小春网

注册账号

[谈婚论嫁] 寻找另一半、上海籍、男、来日30年、自営業、永住、...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
征婚启事
58祖籍上海市、持有日本永住、現在日本居住。
在日本经营着两家公司分别是”シンペイ商事株式会社”(100%本人出資)荣一商事株式会社”現在休業中
在国内经营着一家公司、是”青岛业股份有限公司具体情况可以网上查阅。
学历硕士学历
家庭状况去年离婚。现有一女大学四年在读独立生活、分居住
年收入保密
上海和日本两地都有自己的房。
父母2016年双双去世。
上海有一个哥哥国家干部现已退休。
离婚原因夫妻长期分居。达十年以上。导致感情破裂。
本人兴趣爱好喜欢驾驶旅游、偶而看看书充充电希望志同道合。

要求女方。门当户对(最好是上海籍)、知达礼、温柔体、有情者微信联络:07055566635QQ:182828943.

值得一頂,

我一朋友,女年齡不祥,好像在50至55之間吧、來日25年,永住,归國,揚州,想回日本,以前是大学老師。要不要幫你介紹?
ー番 发表于 2018-7-2 12:53
我一朋友,女年齡不祥,好像在50至55之間吧、來日25年,永住,归國,揚州,想回日本,以前是大学老師。要不 ...

能否留一下联系方式。看看是否有缘。
年龄限制多大啊?五十几岁也可以吗
六月天梅雨季 发表于 2018-7-7 11:04
年龄限制多大啊?五十几岁也可以吗

写的东西都是一种形式,主要是看缘分,缘分到了,写的再怎樣,都是一张纸。
maozhenping 发表于 2018-7-7 11:48
写的东西都是一种形式,主要是看缘分,缘分到了,写的再怎樣,都是一张纸。 ...

额你回答不在点上啊
隔壁是个70岁的日本大妈,非常温柔,给你简绍不?
laughingsir 发表于 2018-7-7 12:14
隔壁是个70岁的日本大妈,非常温柔,给你简绍不?

看了许多评论。让我实在无语。人的想象力会有这么丰富。超过了爱因斯坦。反之又是那么的肮脏。超过了粪池中的粪便。也许这些人每天就是在那肮脏的粪便中寻找保物.
maozhenping 发表于 2018-7-7 12:16
看了许多评论。让我实在无语。人的想象力会有这么丰富。超过了爱因斯坦。反之又是那么的肮脏。超过了粪池 ...

像你这样的人狗嘴里永远吐不出象牙。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表