小春网

注册账号

[衣食住行] 开车可真是得注点意,特别是堵车时

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

经常看到有很多卡车司机,一边开车一边看着手机。
停在一个信号那里了,就一直看手机,绿灯了还不走。
还有的老年人,也是他们一边都干着什么在开车,

这不,我亲眼目睹了一次碰撞。
到了信号灯,看到即将变为黄灯,我就那样过去了。
我刚过去一会儿,听到好大的~~duang~~的一声巨响。
吓的我一激灵。
回头看到。
估计是一个小车,看到黄灯犹豫了一下?停下来了。
后面一个卡车就冲了上去了。。。。。。

那小车好像还是没屁股的那种。。。
不明白为什么选择没屁股的。。。。

屁股?指的是轿车那样的?
大卡车本想着冲过去的来着,结果前面的没屁股的太碍事……
这就是大卡车的问题吧,追尾了,说得对有屁股还能抗一下。
空如花草 发表于 2018-6-29 13:00
大卡车本想着冲过去的来着,结果前面的没屁股的太碍事……

应该就是这样啊

得多闹心啊。。

所以,还真是得前后注意。
交警应该转那些边开车边玩手机的人太可恶。
抓那些可恶的人。
没屁股,是为了防止色狼。这回没想到,没有也不行。
以前都是专业司机,现在阿狗阿猫都开车,真心只能求上帝保佑阿,你要是碰到个对向压线超车的,也够呛。
柏拉兔 发表于 2018-6-29 14:45
以前都是专业司机,现在阿狗阿猫都开车,真心只能求上帝保佑阿,你要是碰到个对向压线超车的,也够呛。 ...

嗯,我一般都默认为他们是新手的,
按最高级别的,躲避&防卫措施进行的。

不相信别人。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表