小春网

注册账号
楼主: baichinvhai

[衣食住行] 这里有会做包的姐妹吗?背的包。。

baichinvhai 发表于 2018-6-28 21:06
不上报,就得把这钱一部分算在老板工资里,老板不就多交税了?支出减少,公司利润就提高了,公司自然就得 ...

那就不能说不报税了
感觉这缝纫的,还没有人家一个便利店赚钱
baichinvhai 发表于 2018-6-28 21:03
整个工厂就十个人啊。。没那么多活。事务还有接待客户啥的都我的事。

现在不管什么工作时给低于1000的能招上来人么?
还有,什么是正规签证呢?配偶?人文?永驻?
这资本家当的
baichinvhai 发表于 2018-6-28 21:09
嗯,目前为止都是收不会日语的

试用期900,咋能这样欺负人啊
空如花草 发表于 2018-6-29 07:35
现在不管什么工作时给低于1000的能招上来人么?
还有,什么是正规签证呢?配偶?人文?永驻?
这资本家 ...

正规签证,就是允许打工的签证!!现在黑户满世界飞。每次发广告,都会引来一堆黑户。。
丁丁车 发表于 2018-6-29 08:25
试用期900,咋能这样欺负人啊

看来我这贴是发上来拉仇恨的。。
lianglinzu 发表于 2018-6-28 22:42
感觉这缝纫的,还没有人家一个便利店赚钱

我感觉,缝纫比便利店轻松啊。。。
yangyang0422 发表于 2018-6-28 21:29
1。缝纫工是技术活
2。低于最低时给了
3   国内的大型服装厂包吃包住(带空调的宿舍)都已经招不到人了,不 ...

你这夸张了吧。。我们公司也有研修生。。按时给958算。不加班的话,扣掉年金保险,还有宿舍费用。一个月才十二三万。三年下来工资就四百多万啊。前几年的基本工资更低。另外,听他们说,在国内时按件算工资,一个月才两三千。好像是吉林那里的。我老家那里的话,印象中在我读高中时,也就是15年前就是两三千了,现在就不知道了。
可以详细介绍一下,伙食、住宿、交通费什么的呀之类的,大家有合适就会给你介绍呀。
你这不上报,会有人误会为黑工也可以。
注明要有合法签证,这样黑工的朋友就不打扰你了。
丑女ling 发表于 2018-6-29 16:10
可以详细介绍一下,伙食、住宿、交通费什么的呀之类的,大家有合适就会给你介绍呀。
你这不上报,会有人误 ...

都自己带饭,宿舍的话,公司也能帮忙租房,但是自费。交通费给报销,必须是正规签证,有资格外打工许可的签证。。。算了,这工资果然太低了,我还得跟老板商量商量,不涨工资不行了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表