小春网

注册账号
楼主: 未来更美好

日配在留资格

第40天,时间过的好慢,在娘家待太久了…
にたみ 发表于 2018-7-24 01:47
不急不急 我以前在国内等在留资格等了俩个月多了

哈哈,跟老公分开时间太久了,不习惯,以前一直在一起,他也天天盼着我早点去
xiaohei0318 发表于 2018-7-24 11:14
还剩十天

亲,你申请的是什么啊?
除去周末,红日子可能还没够30天,估计还有的等,觉得数周末没意义啊
一般20天左右就会来「通知ハガキ」首次申请会长一点以后更新就快了。如果你的日籍配偶不在日本工作居住,只有你或者孩子来日本居住,在留资格审核会比较长一点,因为配偶签证的主要是针对夫妻团聚而签发的。但都不会超过30天就会收到ハガキ
看来楼主是首次申请,时间会比较长,还有一个方法办理同伴入国短期探亲签证,与日籍配偶一起赴日,到了日本再申请在留资格变更
春子0311 发表于 2018-7-25 07:33
看来楼主是首次申请,时间会比较长,还有一个方法办理同伴入国短期探亲签证,与日籍配偶一起赴日,到了日本 ...

我老公原来在中国工作,现在已经回国了,我们现在是分居两地,是第一次申请,我探亲签证天数已经用完了,今天在日本待了快半年,一年之内只能在日本逗留180天。
我5月22号交的现在还在等,我们相差三岁
dscanner 发表于 2018-6-27 14:47
喷子喷你不需要理由。

非要找一个理由的话那就是他们上不到你就希望谁也上不到你,你能被日本人上却不能 ...

有道理。那些见日配就喷的,确实下贱到无以复加了。
xin350144769 发表于 2018-7-25 15:11
我5月22号交的现在还在等,我们相差三岁

一起等吧,你的应该比我的快,每天时间过的好慢啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表