小春网

注册账号
楼主: testdemo

夏休自驾游

股股生风 发表于 2018-6-25 10:58
北海道哪个季节最好啊

看雪的话就冬天,但不好开车。。。
看风景那就夏天,7,8,9月
beikaori 发表于 2018-6-25 07:34
你现在的状态不适合去北海道开啊!那边开的比较疯,你技术不到位不说,路也完全不清楚,风险太大。新手+新 ...

没你说得那么夸张,驾照我刚拿到一个礼拜,我就在北海道开了7天。。。人家开得快,你跟紧就行了。慢了确实会被按喇叭。。。
小岡刂 发表于 2018-6-25 11:14
没你说得那么夸张,驾照我刚拿到一个礼拜,我就在北海道开了7天。。。人家开得快,你跟紧就行了。慢了确 ...

景色如何

头像被屏蔽
北海道开车很爽的呀

平时只在课本里遇到的超车等等的各种情况,在北海道全能真实的遇到。很有趣。

动辄整个好长好长好长的公路没有车,没有人,啥也没有,爽的一b。

夏天的话,偶尔会有浓重的动物园米田共味道,养牛场什么的吧,不过也是自然的味道咧。

挺好的,就是开车时候经常路上手机没有信号,在线听点啥比较费劲,建议多下载点东西再过去。
机票宾馆 租车 一起弄 便宜。分开弄 很贵

到处都是大自然,喜欢大自然,喜欢看看花草,喜欢安静,享受大自然的清新空气,是个不错的选择
上次去北海道在jtb定的酒店、租车也在它的option里。感觉还是很合适的,
会开车的男人不是拖家带口就是找美眉去度假了,找个单身男一起过二人世界,怪怪的。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表