小春网

注册账号
楼主: 灯火

妹妹来应该办什么签证?

还有国内的公证,证明你跟你妹的关系,要是超生的,还要去出生所在地机关证明你妹是你妈的孩子,国内这个我也是服了
http://www.cn.emb-japan.go.jp/consular_j/visa_shinzoku_j.htm
公证自然是国内公证处了
我姐姐和姐姐孩子们都是旅游签过来的,交给旅行社挺方便
tokyo021 发表于 2018-6-23 12:40
那就只能是探亲访友签证了。去日本驻中国大使馆网站上看需要的材料。
亲属关系证明,先去居委会开一个; ...

谢谢,我家那儿好像没有居委会哎,派出所开行吗?开完了去公证处公证吗?这方面不太知道
请跟我联络 发表于 2018-6-23 13:05
我之前办过妹妹,就是跟父母探亲签证差不多的材料,但是没批下来,太年轻了还是什么没给批 ...

啊,年轻还不行啊?
海棠依旧 发表于 2018-6-23 13:23
旅游签证,一星期下来,能呆15天

想让她待一个月来着…
风轻云淡568 发表于 2018-6-23 14:14
办探亲,准备的材料1担保人年收入证明(市役所纳税科)2邀请理由书(可以写来看日本大学准备来日留学,或者 ...

哦哦,这些有在入管的网站上查,在准备了哦
请跟我联络 发表于 2018-6-23 21:04
还有国内的公证,证明你跟你妹的关系,要是超生的,还要去出生所在地机关证明你妹是你妈的孩子,国内这个我 ...

这个是先去派出所开证明然后去公证吗?
小橙 发表于 2018-6-23 23:04
http://www.cn.emb-japan.go.jp/consular_j/visa_shinzoku_j.htm
公证自然是国内公证处了

谢谢啊
灯火 发表于 2018-6-24 00:21
这个是先去派出所开证明然后去公证吗?

不是超生的就不要去派出所,直接去公证处,带着所需的证件
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表