小春网

注册账号
楼主: 不知不觉

[夫妻秘话] 跑腹产以后的刀疤。。。大家恢复得咋样?

我竖剖的呀,不过我量了一下,7cm,开的比较下,不过我妊娠纹很厉害的,比基尼我肯定是不能穿了。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
原帖由 不知不觉 于 2008-2-16 15:28 发表

是你么?在国内好不好啊

我有时候也有些痒痒的。。。不知道咋回事。

我姐说,阴天下雨都会这样的。[.785BF7E]

是我呀[.AAFBA65.] !!~我在国内满好的,比呆在日本舒服多了,自己现在在上海开了个服装店,做做小本生意[.FBF8BB3D3.] ,有空来上海玩呀!![.135758.]
头像被屏蔽
原帖由 不知不觉 于 2008-2-22 15:32 发表

嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~真的是你啊![em561 我就觉得是你!~~~

还是在国内舒服阿,服装店?真好啊,你的身材那么好,可以打版阿~穿自己店里的衣服,客人就都会买了。[em011

我还在日本,希望有 ...

加我QQ吧!QQ:361323194
加的时候说你是"不知不觉"我就知道了[.135758.]
原帖由 不知不觉 于 2008-2-18 16:54 发表

怎么都竖着阿~~~~[em561 为了老2

没有,我是临时决定剖的,,,医生也没有问我横切还是竖切!

我根本就没考虑老二,,倒是我妈还有婆婆要在生一个的。。
我养不起的!!!!!!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
这个疤不会消失的,不过我现在和以前不太一样了。

以前像个虫子一样,还是红色的。现在手摸可以摸到,平时不注意也看不到什么。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表