小春网

注册账号
楼主: 不知不觉

[夫妻秘话] 跑腹产以后的刀疤。。。大家恢复得咋样?

头像被屏蔽
原帖由 ガガ 于 2008-2-16 12:33 发表

楼上的多久恢复的阿??
三个多月了
从没有注意过多长
你这么一说,我这么一量
妈呀~~~13厘米呢??[.1784B60.]

我肚皮属于直比较紧的那种。我刨的时候刀口才10cm的,当时问医生大概会刨多大的刀口,医生说10cm,我还害怕10cm竖刨会不会刨到肚脐眼,结果偷偷量了一下,离肚脐还早哪。
你们刨的怎么那样大啊?可能横刨与竖刨不一样吧。
原帖由 不知不觉 于 2008-2-16 15:30 发表

6厘米真的不长

我的好像很长[.65F9]

因为横刨手术难度大,缝合子宫难,可能刀口本来就大吧。
我竖刨的,当时医生让我选的,横刨的话下次生就不容易了,我还打算再生就选了竖的。
现在也是4个半月了,跟LZ形容的差不多,另外的我妊娠纹好象也没怎么褪成白色的。不过我刀口一点不痒的,刨完以后我家人给我煮了一种什么汤的,说是老方子,喝了那汤以后刀口就不会痒,果然到现在都不痒呢。什么汤的我忘了……
我是横刀口,12公分。
当时在医院认识了个也是从日本回去的朋友,我们找的是同一个主刀医生,
她比我晚生2天,刀口是14公分。[.2E99C.]
看来同一个医生也肯定会有误差阿。
根据孩子大小的。
之前看到一个报道,有个产妇生了个12斤多的,一刀开了拿不出来,又把刀口再扩大,后来肚子上开了个十字口才拿出来……
头像被屏蔽
我也是个主任开的,上了手术台临刨前问我的,我还问了竖刨和横刨都有哪些好处和坏处,后来选的竖刨。
唉……以后跟比基尼告别咯。
头像被屏蔽
我也是竖剖的,,,已经14个月了!!还好,,,,,
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表