小春网

注册账号
楼主: rainbow0810

[星座] 有没有对星座感兴趣的同学?

lucifer0460 发表于 2018-7-5 10:25
这有啥脏话好说的,看来闲人真是太多了。。。。。。

亲要是有兴趣,也可以大家一起说说

那你讲一下,自己听到的惊悚的事情啊
我再找找我的旧帖子
喜欢圣斗士星矢的算吗?
Asa2018 发表于 2018-7-5 10:25
那你讲一下,自己听到的惊悚的事情啊
我再找找我的旧帖子

在这里。。。。?

需要重新开一贴吗?会不会打扰到楼主了
lucifer0460 发表于 2018-7-5 12:12
在这里。。。。?

需要重新开一贴吗?会不会打扰到楼主了

好,重新开吧,
我也找找自己的原贴
Asa2018 发表于 2018-7-5 11:14
好,重新开吧,
我也找找自己的原贴

ok,开了记得通知啊~~~~~~
Asa2018 发表于 2018-7-5 11:14
好,重新开吧,
我也找找自己的原贴

看到你的旧贴了,但是无法发言
stanbeck4253 发表于 2018-7-5 11:27
喜欢圣斗士星矢的算吗?

请问哪位同学是天马座的?诚意交流!
说说楼主前段时间碰到的灵异事件吧。也谈不上灵异,就是感觉很久没上小春,一上小春就碰到一奇葩界的重机。

小春上认识一大姐,超高龄未婚,长得胖胖囧囧的。一认识就诉苦自己被前男友暴力半年,各种凄惨,楼主就同情心泛滥各种安慰。说来也奇怪,大姐和前男友未同居,没被禁锢,天天正常上班,说得自己好像被囚禁半年,被打得痛不欲生,与世隔绝的感觉。。。殊不知有多少杜撰成分。。。

完了说完前男友暴力事件,便说自己如何跟你优质青年才俊如何缠绵悱恻,心照不宣,眉目传情。。。这画风转得我一脸懵逼。。。

重点来了,开始觉得大姐挺可怜,我一心交好大姐,管你那些爱恨之事呢。大姐说要买房,我好心介绍两个中介朋友给她,让她多听听意见,但是不要告诉我朋友,我同时介绍了两个中介给她。
结果大姐对我破叩打骂:说我神经质,想太多。
我还想,我一心为你,怎么就骂人了呢。
大姐其实是帝字开头的一个超烂大学博士未毕业,但却自信满满,跟我解释道,神经质是日语巴拉巴拉的。。。不是骂人。
我就纳闷了,我十年前日语过一级,首都圈国立大学毕业的修士,还轮到你来教我日语了。平日的低调谦虚,换来的竟然是如此的不被尊重。。。

发此贴显然有一种被狗咬 反过来咬狗一口的心态。算是我跟小春的道别吧。刚注册小春的时候,是正打算来日本留学的时候,那时候民风淳朴,有很多帮助过我的人,我非常感谢你们,有缘再见吧。

小春再见。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表