小春网

注册账号

[夫妻秘话] 求意见

关闭 [复制链接]
灌水米妮 发表于 2018-6-19 12:28
这句话,点中了要害。
你根本没时间陪他。
他很寂寞。

其实我们俩交流蛮多的,周末两个人会去散步,孩子睡觉后一起喝一杯,一起看电影等等。我觉得不是寂寞而出轨的,主要原因应该是男人的生理欲望
自由自在2018 发表于 2018-6-19 12:14
我能理解你现在的心情,以前我也有过类似情况。男人脑子都进了水

是啊,真的不知道他们在想什么..
头像被屏蔽
labao 发表于 2018-6-19 13:55
他不提出离婚,你还是不要离婚的好。
现在哪有那么多纯的。
自己找快乐吧。解除烦恼。 ...

嗯嗯,我得好好考虑后再决定
未来日子 发表于 2018-6-19 12:16
千万别离。

对孩子来说父亲太重要了,除非是他提出离婚,他不提你提干嘛啊?

确实是这样,所以一想到孩子,就又犹豫了
你老公如果对孩子好,又给钱,你们思想交流也多。那你就把他当成一个战壕里的战友就行了。
不要当成爱人,这个年纪再给孩子找一个好爸爸,找一个你满意的丈夫不容易啊。
你先把钱把握好,等孩子前脚上大学出去,你后脚就可以离婚啊。然后自己潇洒的过吧,
碰到有缘分的人再结婚也可。
迷茫的40代女人 发表于 2018-6-19 13:52
其实我们俩交流蛮多的,周末两个人会去散步,孩子睡觉后一起喝一杯,一起看电影等等。我觉得不是寂寞而出 ...

已经很浪漫了。 如果离了, 连这些浪漫也没了, 孩子还要背单亲家庭的思想负担。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
迷茫的40代女人 发表于 2018-6-19 13:47
弱弱的问一句、你结婚了吗?怎样做才能想得这么开?

结婚了呀!我就是这么对待我老公的呀,我都结婚快9年了。我老公的公司在国内,要说我应该比你更担心自己老公哦,可是到目前为止,他除了有时候去歌厅找个小姐应酬一下,还没发现有谁找我让我退位的用我老公的话讲,他有不傻,也过了那种寻求刺激的年龄,最重要的是,没发现有哪个女人比我好,所以他就不瞎折腾了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表