小春网

注册账号

[夫妻秘话] 求意见

关闭 [复制链接]
迷茫的40代女人 发表于 2018-6-19 13:24
我也想到这方面的原因,但是不能作为理由正当化他的出轨行为吧

轨已然是出了,还有什么正当理由啊?你现在脑袋都乱了,要不然出去旅游散散心?
canbemore 发表于 2018-6-19 11:54
我就奇怪, 老公能把家养好不就行了么。
你要是打算掏空他财产的话他也会想对策, 人不会那么傻。  ...

如果我要坚持离婚,他会净身出户。经济方面,他不是小气的人,都由我支配。
这个男人不是和对方精神出轨也比较麻烦,比如像琼瑶阿姨,男的和她出轨后在一起,女的孩子在那俩人的公司里上班!
要么就不离婚,男的在外面耍,真是糟心啊
丁丁车 发表于 2018-6-19 13:33
要么就不离婚,男的在外面耍,真是糟心啊

是啊,整天整天心情不好,虽然觉得不值,但是控制不住
谢谢~已经计划去温泉了
pastooooo 发表于 2018-6-19 13:03
不停出轨的老公配叫养好家了吗?
换你能接受吗?
万一玩出来真感情男人铁了心要离婚的话,肯定想办法转移 ...

呵呵,钱全放老婆身上,老婆跑了咋办? 有可能性发生的事情就要防, 就像你防男人带小三跑了一样。
淡茶 发表于 2018-6-19 13:27
也没说一定是这个理由导致的,只不过给你一个观点,剩下的你自己判断,是等他接受年衰这个事实就消停,还 ...

握手,就是这个意思。
已婚的妖 发表于 2018-6-19 13:16
当然要实际一点,不能离呀!干嘛要离婚呀,你老公也就是个凡人,犯了每个有点钱就想嘚瑟的男人的通病。没得 ...

弱弱的问一句、你结婚了吗?怎样做才能想得这么开?
迷茫的40代女人 发表于 2018-6-19 13:31
如果我要坚持离婚,他会净身出户。经济方面,他不是小气的人,都由我支配。 ...

那你离婚比较划算, 拿了钱还有小孩。 还考虑什么
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表