小春网

注册账号

[夫妻秘话] 求意见

关闭 [复制链接]
canbemore 发表于 2018-6-19 11:54
我就奇怪, 老公能把家养好不就行了么。
你要是打算掏空他财产的话他也会想对策, 人不会那么傻。  ...

不停出轨的老公配叫养好家了吗?
换你能接受吗?
万一玩出来真感情男人铁了心要离婚的话,肯定想办法转移财产好安顿下一个小家庭的。你们打下的江山要让给别人享受,从此和你一毛钱都没有关系,你愿意吗?
钱全放老婆身上,不离婚的话不也是大家的财产吗?
当然要实际一点,不能离呀!干嘛要离婚呀,你老公也就是个凡人,犯了每个有点钱就想嘚瑟的男人的通病。没得病,把你跟孩子照顾的都很好,就OK了。你越搭理他,他就越想到外面嘚瑟。越不搭理他,等他觉得没意思了,他就不搞了。(小女他20几岁的女孩为啥跟着他,还不是为了能少奋斗几年)不作不闹,最后的胜利就是你的。
四十后半,五十前期的男人比较容易出轨,因为感觉到了身体的衰老,而内心不安,以出轨来再次验证一下自己男人的魅力。女人也有这个心态的阶段。

经典  发表于 2018-6-19 13:23
头像被屏蔽
说有1就有2,你老公已经有2了。。。
还有专找公司里的,兔子都不吃窝边草了,你老公真渣
TAKOS 发表于 2018-6-19 13:21
说有1就有2,你老公已经有2了。。。
还有专找公司里的,兔子都不吃窝边草了,你老公真渣 ...

不吃窝边草去哪里吃草?
好佩服说要继续忍的人。继续忍,老公在外面性福美满享受,女人独守孤灯变成了单纯的无性别概念的保姆。当然,没有生存资本的话,没办法做人,更何况是奢侈的做女人呢。
I-believe 发表于 2018-6-19 12:55
他出轨,原因可能在你,也可能在他。记得以前看过一个故事,女主角让多次反复出轨的丈夫,去了一次泰国放 ...

他还不是这样的人
瞬间 发表于 2018-6-19 13:17
四十后半,五十前期的男人比较容易出轨,因为感觉到了身体的衰老,而内心不安,以出轨来再次验证一下自己男 ...

我也想到这方面的原因,但是不能作为理由正当化他的出轨行为吧
迷茫的40代女人 发表于 2018-6-19 13:24
我也想到这方面的原因,但是不能作为理由正当化他的出轨行为吧

也没说一定是这个理由导致的,只不过给你一个观点,剩下的你自己判断,是等他接受年衰这个事实就消停,还是其他的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表