小春网

注册账号
楼主: haku1

请问国内日语专业大专在日本能做编程工作吗?

amd_ku 发表于 2018-6-17 22:05
专科的,有个中国的软件工程师证就行。这个不难考。不要听楼上有的人,不懂净瞎BB ...

嗯,谢谢,现在在日本想着换工作。不行的话就只能考个大学院再就职了
民123 发表于 2018-6-17 21:36
我试了,不写理由书也好使。。

你是什么学历呢?
螺旋澡 发表于 2018-6-17 21:18
說了 大專沒學位證必須要十年以上工作經驗 沒有問題那你試試 本科沒學位證你還可以寫理由書 大專本來就沒學 ...

我现在就在日本工作了,日语专业对应的工作是什么?好像没有什么特别的指定。但是普通工作大专是可以办理工作签的,就是不知道技术的行不行得通
haku1 发表于 2018-6-17 22:12
你是什么学历呢?

专科。。日语系去培训一下技术是最快的。。有些公司也接受日语系,就是刚来比较受罪。啥也不会。过一段时间就好了。。签证人文技术国际业务已经合并了。。所以看不出来的。。
民123 发表于 2018-6-17 23:13
专科。。日语系去培训一下技术是最快的。。有些公司也接受日语系,就是刚来比较受罪。啥也不会。过一段时 ...

你也是大专日语专业吗?最近想跳槽,但不清楚方向,能加个微信或者QQ吗?前辈
头像被屏蔽
那小子007 发表于 2018-6-18 01:01
你觉得一个标点符号都不会用的人说的话可信度有多高?

我大专刚毕业就来日本工作了,当然没什么工作经验照样下签证了,而且日语专业什么工作才算是对口的也不好说
头像被屏蔽
dscanner 发表于 2018-6-18 10:25
如果不会Excel的话可能会有点困难

什么意思…Excel不是很基本的电脑操作吗
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表