小春网

注册账号
楼主: szh20032004

[育儿成长] 孩子在保育园被打怎么处理,大家给点建议

GaryKung 发表于 2018-6-18 14:06
楼主理那种人做什么。
有认识的欧美人,在日本一句日语不会,人家生活的挺好,日本人舔着脸跟对方说英语 ...

楼主我帮你解决一个贱男

群里就是有几个不帮你解决问题 来攻击你的人 特别是不管你的内容是什么 他们最后一定会怪罪你 日语不好

这些脑残不要跟他们计较
YOUTUBER 发表于 2018-6-17 15:23
我真是看这种帖子够了。前一段有一个自己孩子在幼儿园跌倒了,埋怨老师连个创可贴都不给贴,自己日语也不好 ...

贱男 你也真是闲 只要有这种贴 你这种连娃都没有的人就会出现 你都够够的了 你还点开看 你说你贱到啥程度了
iti 发表于 2018-6-18 15:00
你说你贱不贱,让我又看见你 上次不都认错了吗

你就是心理扭曲 不帮别人就算了 又来说风凉话 看别人笑 ...

我真记不清了。谢谢你提醒。我因为什么认的错?
YOUTUBER 发表于 2018-6-18 16:43
我真记不清了。谢谢你提醒。我因为什么认的错?

脑子不好就不要出来给别人添堵
iti 发表于 2018-6-18 16:56
脑子不好就不要出来给别人添堵

哈哈。我点歌赞歌您!
淡茶 发表于 2018-6-15 11:52
咋打的 打哪了 有点吓人啊这个老师

普通だよ、
iti 发表于 2018-6-18 15:04
楼主我帮你解决一个贱男

群里就是有几个不帮你解决问题 来攻击你的人 特别是不管你的内容是什么 他们最 ...

太谢谢,我现在直接无视他了,这种没孩子的人是体会不到我们的心情的
GaryKung 发表于 2018-6-18 14:06
楼主理那种人做什么。
有认识的欧美人,在日本一句日语不会,人家生活的挺好,日本人舔着脸跟对方说英语 ...

这个园长就是这样,看到欧美人去送孩子直接从屋子里面出来给打招呼
szh20032004 发表于 2018-6-19 10:24
太谢谢,我现在直接无视他了,这种没孩子的人是体会不到我们的心情的

客气 互相传授经验 互相学习 为了孩子
就是园长的问题啊,和家长日语不好有什么关系。

我们上保育圆时候,我就对老师说我们在家说中文和英文,在学校听日语,所以孩子会有一些语迟现象,园长和老师都表示理解,联络本上有一次写“孩子今天听到日语名字会举手了,很棒哦”。

我日语不好,去医院和学校要谈的事情都提前查好单词,或者先问问会中文的日本朋友。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表