小春网

注册账号

公司耍赖,如何是好,有懂行的嘛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我现在是病休休职,诊断书日期开始的前3天是不能拿到伤病手当的。但是可以用有休,公司骗我说用有休就拿不到手当了,我才把头3天写成休职,无给的。最近要辞职了,以后的伤病手当要自己申请了,让我自己去问,我才知道头三天是可以用有休的。
现在是我故意发短信问公司人事,有人事给我回头三天用有休就拿不到伤病手当的短信记录。我说我问了是可以用的,希望能补发给我。
今天面谈人事又耍赖说我当时没要求。
然后我又找了一下当时办休职时候的录音,有当时是跟我说用有休不能那伤病手当的录音。当然他今天耍赖的录音我也录了。
我就想问一下,我录音算不算违法,告诉他我有证据,希望他能补发给我,我为这点事儿找律师也不值。

既然辞职了,有休不是要算钱给你的吗?用不用不都一样?
gushusyo 发表于 2018-6-7 15:37

不一样,辞职给我的话,伤病手当就不能继续拿了。前提是不能有薪,一旦拿到就得停了
gushusyo 发表于 2018-6-7 15:37

所以说我剩的有休都白送了
曝光公司名称~!!!
洁洁 发表于 2018-6-7 15:46
所以说我剩的有休都白送了

那也就差三天,算了吧。
那就先不辞职!
gushusyo 发表于 2018-6-7 16:13
那也就差三天,算了吧。

凭啥呀,我是讲理的。

不想复职就得辞职,不得不辞了
那你这是在会社里受伤的?
小春网