小春网

注册账号
楼主: xgmeric

[研究生大学院] 求助,想考东京大学或者东京工业大学的大学院

原帖由 xgmeric 于 2008-2-12 20:38 发表
你也发传授经常的精华贴吗 先拜读一下
我现在比较想知道 那些老师有招留学生生的意向
这样我联系起来更有目标一点

可取的方法是看每个老师组里的学生组成,是否有较多留学生。如果留学生较多,尤其是中国学生较多,那说明这个老师对留学生比较友好,乐意招收留学生。如果一个留学生都没有,那很可能是教授不乐意招留学生。
此外,更好的方法是询问你现在学校的老师中是否有认识东大那边的老师,这样通过老师的关系来联系远比自己单枪匹马有力的多。
不是很清楚,祝福LZ!
不好意思,打扰一下。申请东大的研究生是否也要参加考试呢?
Application dates
For admission in October: June 1 to June 25
For admission in April : December 1 to December 25
Applications will be accepted from 9:00 ~ 12:15 and 13:15 ~ 15:00 on Mondays through Fridays, excluding holidays
???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????在东工大的网站上找的不知道是什么意思,请高手指点一下,谢谢了
这个英文难道看不懂吗?有什么问题啊?
最直接的办法就是直接去学校找老师,让老师知道你的学习热情有多高,而不是你的知识有多深。
今年东大8月工学研究科的院试失败。
感觉变态的难,可能是我大学毕业久忘多了吧。
不过来年4月开始研究生,准备明年的再战。

工科的话,国内本科的专业课,数学物理方面能达到考研水平的,我估计能考进的。
锦瑟 发表于 2008-2-11 23:19
学化学的阿?
你等等nickle吧,他也许能给你些不错的建议

前辈  可以请问一个问题么?
我拿到东大大学院的出愿资料了。里面有一个日语证明,要教日语的老师填,但我是自学的。这种情况怎么办。
我现在在地方大学院做研究生。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表