小春网

注册账号

[育儿成长] 请教家里有宝宝学钢琴的前辈妈妈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
女娃四岁.目前yamaha幼1.已经需要在家练习了、目前家里有一台yamaha电子钢琴、但老师推荐我们先用电子琴(エレクトーン).因为我完全不懂钢琴所以在纠结要不要给孩子换电子琴.毕竟都很占地方.有孩子学钢琴的妈妈或者有会钢琴的朋友们忘指教一下.
我家孩子小时候在yamaha学的,没有买电子琴,觉得不用买
丁丁车 发表于 2018-6-2 16:31
我家孩子小时候在yamaha学的,没有买电子琴,觉得不用买

那在家拿什么练的呢!现在还在学吗?
爱哭 发表于 2018-6-2 17:10
那在家拿什么练的呢!现在还在学吗?

电子钢琴,还在学
丁丁车 发表于 2018-6-2 21:13
电子钢琴,还在学

老师没有说电子钢琴对练习有影响吗、我们这个老师是极力不赞成在家用电子钢琴.
电子钢琴和钢琴完全是不同琴感,更不用说电子琴了!如果只是业余学习也就无所谓!俺家丫头小时候练习过钢琴,用的是2手钢琴!因为没太特别的艺术天赋,也就没走音乐这条路!现在在学医!小孩子小时候练习钢琴,记忆乐谱,对记忆力的训练有不错效果!
电子钢琴和电子琴有什么区别?
同问区别所在

エレクトーン不是电子琴,是电风琴

不要买低价位的新品エレクトーン(18万那款),中古非常难出手!!
除非你买中古的,5万左右,就当电子琴用了
肯定比电子琴好,只是占地方

幼儿科两年结束以后,如果决定学钢琴,エレクトーン就没用了
就算决定继续学エレクトーン,18万的也不够用,你得换高价位的那款
hirotyan 发表于 2018-6-3 02:48
エレクトーン不是电子琴,是电风琴

不要买低价位的新品エレクトーン(18万那款),中古非常难出手!!

有这么便宜的エレクトーン吗?好的新品都过百万吧,中古也不会那么便宜,除非太旧的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表