小春网

注册账号
楼主: 小小小小猫

[原创&日记] 【141】小小小小猫

头像被屏蔽
。。。。。。

头像被屏蔽
原帖由 もも水 于 2008-3-26 22:53 发表

好的! 等这你呢, 多照点相!

我这里已经白天了,我又照了几张,去我部落阁看看吧[.CA2644A.]
在东京上大学期间,养成很多臭习惯,为了以后可以成为一个好老婆,好母亲,好女儿,我决心从今天开始!!!!!!!!

不再乱发脾气!!哦也
生气时绝不摔东西!!
不说不负责任的狠话!
多为别人着想,做一个温柔的,善解人意的小女人!!!!!
修身养性!
满足现有的生活!
孝顺公婆,父母,做一个稳重的人.
勤劳自立,有生活,有品位,宽容大度,低调的人.
对待任何人都要有礼貌.

老公高兴的时候,为他高兴,老公难过的时候,帮他分担.
每天给老公做早点,为他安排健康的饮食生活.
看情况做爱妻便当.
爱老公超过爱自己.
作一个听话懂事的好老婆.

学习做菜,有很好的厨艺.
生3个可爱的儿子.

暂时先这些吧

头像被屏蔽
[.C600AA] [.C600AA] [.C600AA] [.C600AA] [.C600AA] [.C600AA] [.C600AA] [.C600AA] [.C600AA] [.C600AA] [.C600AA] [.C600AA] [.C600AA] [.C600AA] [.C600AA] [.C600AA] [.C600AA] [.C600AA] [.C600AA] [.C600AA] [.C600AA] [.C600AA] [.C600AA]

我希望通过这2年的努力,我可以展现给你一个全新的,独立的,美丽的,完美的我.
虽然可能事情还会无里头,但是那些都不重要.
当我有了一个好的心态,好的品格,我才会更懂得去珍惜生活.

我要用这2年,来消耗掉我所有的虚荣和野心.
这样,我才有信心去组成一个家庭,抚养自己的小孩子.
我要做一个知道满足的女人.

进来偷看一下[.AF98EC.]
什么时候开始学法语呀。
好好努力哦。
原帖由 hy1207 于 2008-4-2 17:28 发表
进来偷看一下[.AF98EC.]
什么时候开始学法语呀。
好好努力哦。

呵呵,我要先把温哥华的事情处理好才能去学法语呢...[.F5D271F]
你是谁啊?好想认识我..[.C600AA]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表