小春网

注册账号
楼主: 小小小小猫

[原创&日记] 【141】小小小小猫

原帖由 牛小叉 于 2008-2-14 00:17 发表
你丫怎么又开日记了?你以前内个呢?回北京了么

。。。估计是认错人了啦。
汇报情况。
昨天中午12点起床,
下午2点去图书馆学习,(超认真的。。。)
然后晚上8点回家。
回家后本想继续学习,
可是。。。玩了一会儿游戏。
一种很好玩的游戏,我也是最近才知道,好像叫zuma?
就是一个青蛙会吐出不同颜色的球。。。[.33CF36.]
然后8点半开始给妈妈爸爸打电话,
本来只是想随便说几句,
可是妈妈好像很开心,不停的和我畅想美好的未来。。我也就随着开始做起美梦。
电话一直说到12点,我的梦醒了。。。[.C2CCA13A537.]
开始写我的毕业论文,一边听电视一边写。。。
写到了3点多,后悔为什么不是一到家就开始写。。害我熬夜。。。不过还是怪妈妈太能讲电话。。。洗洗澡澡
睡觉了。
今天又是中午起床。
伸懒腰,开电视,起床。。。
想起没写完的论文,提起包包跑到研究室。。正好碰见老师。。他让我快点给他检查论文,18号前要正式提交!!!
我的天啊,
打开电脑,拿出USB
啊,忘记保存了啦。
于是,
我拿起USB,
跑回家,回家的路上得知一个天大的好消息,eric的修士发表合格了,高兴啊高兴[.135758.] 。
回家保存了我昨晚的结晶,又跑回到我的研究室。
[.A3CF97.] [.A3CF97.] [.A3CF97.]
下午一直在修修改改。。。
一直神经紧张到不行。还好,一直有eric帮我做图,帮我写序言,帮我整理数据。。。
嘿嘿。
刚刚把完整的论文发给老师,全部30页左右哦。。
现在在等待回信,,,修改,,,提交,,,发表,,,回家,,,
今天是个忙碌的一天,晚上我还要写发表的材料。
明天学长会听我们学部生练习发表。
[.0BB1D92.] [.0BB1D92.] [.0BB1D92.]
汇报完毕。

今天是情人节哦,情人节快乐。[..200752115046848.] [..200752115046848.]
头像被屏蔽
原帖由 飛陽 于 2008-2-14 17:15 发表
今天是情人节哦,情人节快乐。[..200752115046848.] [..200752115046848.]
[.C600AA] [.C600AA]

一起快乐哦,情人节快乐![.C600AA]
原帖由 もも水 于 2008-2-14 17:15 发表

小美女,你要加油啊!!
不许乱生气, 要听话. 一会弄完了以后我们过节去!!!

我没生气,我听话。
[.90BFD] [.90BFD] [.90BFD]
原帖由 小小小小猫 于 2008-2-14 00:39 发表

。。。估计是认错人了啦。

扫瑞,是认错人了。
今天又要忙一个晚上[.0962E694]
学海无涯ya[.39F1FFB] [.39F1FFB] [.39F1FFB]
不过.
一切都快结束了.
[.68102EC] [.68102EC] [.68102EC] [.68102EC] [.68102EC] [.68102EC] [.68102EC]
以上
进来顶一下,毛毛水同志到底能不能留住你不去加拿大。俺拭目以待。[.6B90A78]
原帖由 团支书 于 2008-2-15 22:48 发表
进来顶一下,毛毛水同志到底能不能留住你不去加拿大。俺拭目以待。[.6B90A78]

我也拭目以待。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表