小春网

注册账号
楼主: yelu1314

[谈婚论嫁] 离婚后,带两个孩子,还可找自己的幸福吗

总之不要想太多,坚持自己就好了
如果有缘,肯定会遇到那个人的。
信,就好
風の息 发表于 2018-5-29 14:47
总之不要想太多,坚持自己就好了
如果有缘,肯定会遇到那个人的。
信,就好 ...

谢谢!什么都不请求,顺其自然了。
找单身的离婚带孩子的男人吧!你这种情况找个能互相理解的人比较好吧!爱情真爱啥的靠运气了吧,人好能互相做个伴旅游啥的就OK了吧. 也见过父辈都带孩子后来结合的, 二人都还比较实惠 一直没分开.普通老百姓的生活!
1000万计划 发表于 2018-5-29 08:28
你要求高了点。自己爹都不疼,你指望别人爹疼。再好的男人也不敢保证这一点吧。 ...

是楼主要求对她孩子好,这不就是说疼爱吗
乱世跷跷板 发表于 2018-5-29 15:21
是楼主要求对她孩子好,这不就是说疼爱吗

说的是。孩子亲生父亲不疼,要继父一定要对自己孩子好。这么要求不高吗?比对她本人好还难吧。再好的男人也只能保证对她好,一定要对孩子好,真正的好男人谁敢说一定。说的出一定的,要么随口说说,要么估计不足。能坚持做到的,估计不会说。
1000万计划 发表于 2018-5-29 18:21
说的是。孩子亲生父亲不疼,要继父一定要对自己孩子好。这么要求不高吗?比对她本人好还难吧。再好的男人 ...

没几个男人能做到,所以不好找,还是自己带着孩子过更理想,要不然重组家庭又徒增别的问题
乱世跷跷板 发表于 2018-5-29 18:48
没几个男人能做到,所以不好找,还是自己带着孩子过更理想,要不然重组家庭又徒增别的问题 ...

一个要的是媳妇儿,一个要的是孩子的爹儿。供需不平衡。
打算在国内还是在日本找? 我想把你介绍给我的小伙伴 但是他在国内
gty2wyl 发表于 2018-5-30 10:06
打算在国内还是在日本找? 我想把你介绍给我的小伙伴 但是他在国内

都可以啊,人好就可以。
好好努力工作,给孩子一个安稳的生活比什么都重要
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表