小春网

注册账号
楼主: yelu1314

[谈婚论嫁] 离婚后,带两个孩子,还可找自己的幸福吗

你这种情况中国人很难接盘的,日本人不太在乎这些。
不过找到的日本人也多半是年纪大你十来岁,年收一般般的日本人。
头像被屏蔽
月亮妹妹 发表于 2018-5-28 20:16
找炮友比较容易,想再婚并且可以把日子过的幸福的话,很难!

过来人。的确是这个道理。
头像被屏蔽
塔瓦慢 发表于 2018-5-29 12:21
你这种情况中国人很难接盘的,日本人不太在乎这些。
不过找到的日本人也多半是年纪大你十来岁,年收一般般 ...

听大家意见,只能是自己带着孩子过了。
如果想找的话 找身边的人帮忙找找吧 在论坛上说啥风凉话的都有 可能是你现在想找个精神上的依靠  慢慢来  把工作做好 孩子带好 单身不是也很精彩吗 我也是离婚协议填了一年多了 各种原因没拿证 开始心累 现在也慢慢好了
yelu1314 发表于 2018-5-29 12:50
听大家意见,只能是自己带着孩子过了。

你这么排斥日本人?
试试找找吧,自己过除非你家孩子马上可以独立,如果孩子太小不是那回事儿呀。
yelu1314 发表于 2018-5-29 11:36
是的,有很多因素。我赚得比较多,孩子也都是我父母给看着的。也没什么压力,我也没给过他压力。 ...

有俩孩子的男人,还婚内明目张胆出轨。这有多渣,想明白了,甩了他感觉你会幸福很多呢。
有2个娃,你应该也没时间找幸福吧,除非有厚实的娘家做后盾。
I-believe 发表于 2018-5-29 13:26
有俩孩子的男人,还婚内明目张胆出轨。这有多渣,想明白了,甩了他感觉你会幸福很多呢。 ...

所以,不挽留了。过自己的日子
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表