小春网

注册账号
楼主: yelu1314

[谈婚论嫁] 离婚后,带两个孩子,还可找自己的幸福吗

都是寂寞惹的祸,特别在异国他乡尤为寂寞
乱世跷跷板 发表于 2018-6-1 15:54
都是寂寞惹的祸,特别在异国他乡尤为寂寞

排解寂寞有很多种方法的,为什么选择一个伤害他人的方法呢。
yelu1314 发表于 2018-6-1 16:32
排解寂寞有很多种方法的,为什么选择一个伤害他人的方法呢。

那你还去伤害别人,叫人接盘,心口不一,没离婚就在这找下家
爱情的脸孔 发表于 2018-5-28 21:09
找老实人接盘吧

这话说的,意思是离婚的带着孩子的人就是低人一等?
iswearkakomm 发表于 2018-6-1 23:51

老实人就低人一等了?
iswearkakomm 发表于 2018-6-1 23:51

离婚的带着孩子的人看不起老实人?
yelu1314 发表于 2018-5-29 09:45
不知道他怎么想的,有孩子了想要自由。出轨快一年多了。

只能说,婚前擦亮眼吧。其实 基本上 有些你不在意忽略的,反倒是不会有这种问题的。这个没办法,不是猎手能力差 实在是狐狸太狡猾。。。。。 然后太蠢太胖的狐狸,猎人又看不上。。。。
这个就是看缘分,身边一个大企业的董事长,日本人,他是家族企业,找了一个大连的女的,女方带着前夫两个孩子,现在怀孕着他们自己的孩子。给大连的父母买了房和车,现在在在日本几套房产,孩子上国际学校。
找个知根知底的老实人。前提一定得真爱你,不然更别提爱孩子了。
亲爹都不要孩子,还能指望陌生男人能疼爱孩子吗?俩孩子是女娃的话,还是一个人过吧。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表