小春网

注册账号

今年挖海鲜的朋友,收获怎样?

千叶啊千叶啊我的(第二)故乡。。。

去千叶吧,农村广阔,地大海多
东京圈能挖的也就那几个地方了。
在木更津那边
有一个hotel里面的不错,都是人埋进去的。
免费的你很难挖到。。
cynthia 发表于 2018-5-25 14:43
千叶啊千叶啊我的(第二)故乡。。。

去千叶吧,农村广阔,地大海多

不是茨城啊,嗯,下个礼拜就去稻毛海岸挖挖看,那里多不?
migawari2014 发表于 2018-5-25 14:48
东京圈能挖的也就那几个地方了。
在木更津那边
有一个hotel里面的不错,都是人埋进去的。

以前每年在葛西临海挖一大堆蛏子啊,不过好像近年越来越少了
惊涛拍岸 发表于 2018-5-25 14:53
不是茨城啊,嗯,下个礼拜就去稻毛海岸挖挖看,那里多不?

我今年份儿的已经在上个月就玩完了~现在人太多,不好玩了~

茨城我也喜欢,有海我全喜欢
cynthia 发表于 2018-5-25 14:55

茨城我也喜欢,有海我全喜欢 ...

我最近还是先往富士五湖转转,下个月再去伊豆转转
cynthia 发表于 2018-5-25 14:55

茨城我也喜欢,有海我全喜欢 ...

茨城那边的海,核电站污染没事吗?
惊涛拍岸 发表于 2018-5-25 14:56
我最近还是先往富士五湖转转,下个月再去伊豆转转

嗯。住的地方不一样,爱去的地方就不一样。哪里方便去哪里就好。我去神奈需要穿过东京。不方便。
小小小蜻蜓 发表于 2018-5-25 14:59
茨城那边的海,核电站污染没事吗?

。。。。。。。。。有事,最近我可能要变奥特慢。
cynthia 发表于 2018-5-25 14:59
嗯。住的地方不一样,爱去的地方就不一样。哪里方便去哪里就好。我去神奈需要穿过东京。不方便。 ...

反正自己开车到处乱跑,会津若松都不算远……
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表