小春网

注册账号
楼主: 缩头小乌龟

[随便说说] 超速被抓,能不能申述?

GaryKung 发表于 2018-5-28 10:31
你签字就代表认可了,是没有办法申诉的。不比其他的,可以赖掉,不签字,申诉什么的。
至于合理不合理, ...

是的,大家都这样说签字了就没有办法申诉了。以前看到有人说违规停车被贴罚单,后来申诉成功了。还以为超速也是一样的程序。

30开60-70如果前面有车,你在后面跟着车流被抓的可能性比较小,如果是车头,还是要小心一点为好,超过30被抓的话比较麻烦。
stanbeck4253 发表于 2018-5-28 10:56
用这招你会死得更惨。

你是说不签字这招吗?
lockfong 发表于 2018-5-28 11:06
超20一般没人管。只能说晦气。申诉也没用。

据说一般道超过15以内的警察不会抓,这次就认倒霉吧。
kobe10325 发表于 2018-5-28 13:17
据说一般道路超15以下,高速路超20以下相对安全。因为每一辆车的表盘速度和实际速度都有误差,但是当时速 ...

据说一般道路超15以下,高速路超20以下相对安全--------------------我在网上也看到这个说法了,这次就当破财免灾。以后打头的时候要时刻小心谨慎,绝不再花冤枉钱。
nikining 发表于 2018-5-28 14:40
遇到钓鱼不要说超10几20的,超个5都被捉过都有,表会误差?你年检车通过了? ...

表上的速度和实际的速度,还有警察测到的速度,都会有误差的,信不信由你。
头像被屏蔽
kobe10325 发表于 2018-5-28 15:37
表上的速度和实际的速度,还有警察测到的速度,都会有误差的,信不信由你。 ...

误差不会差到10几20的。
nikining 发表于 2018-5-28 17:14
误差不会差到10几20的。

呵呵,当然不会误差那么多,所以被抓的人就没有借口可说了。
122跟首都高平行的那段,比首都高都快。。。就是看运气的。。。
缩头小乌龟 发表于 2018-5-28 15:02
据说一般道超过15以内的警察不会抓,这次就认倒霉吧。

之前在多摩,朋友就是40的地方61被抓。
他是最后一个。我们前面都8,90。
有时候太慢也不好。哈哈
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表