小春网

注册账号
楼主: nishihata2010

[婆媳关系] 婆婆来和我借钱

淡茶 发表于 2018-5-23 08:55
你倒是给我们开开眼界啊,,我们什么不容易都见过,不差这一样

没办法,我这人太傻,让大家见笑了
nishihata2010 发表于 2018-5-23 16:59
没办法,我这人太傻,让大家见笑了

唉,,还不如不回复我呢,你一句话完事,坛友这热爱八卦的心情也给考虑一下好不好

嘛嘛,不用回复了哈,,一家不知一家愁,,但愿没有下一帖子哈
nishihata2010 发表于 2018-5-23 16:57
说是借,我跟她说了不用还的,她也没有要还的意思,不然就不会第三次来和我说了,另外,我这钱是我结婚前 ...

怎么又成给了啊,,,,早说给就没有那么多人说你了,只会夸赞你这好人真傻
梨花带水0704 发表于 2018-5-23 00:36
不跟儿子借,找你?不理解

就是知道她儿子不会借给她,才和我来说的,我这人太好说话了。家里的钱不能动,平时开销什么的都知道的,所以我动了自己的婚前积蓄,一次两次偶尔的我也不会放心上,但这半年里太频繁了,而且我知道她是拿去还债的,还剩很多债要还,我不能、而且没有那个能力去帮她了
淡茶 发表于 2018-5-23 17:09
怎么又成给了啊,,,,早说给就没有那么多人说你了,只会夸赞你这好人真傻 ...

好像也没谁有我这么傻了吧?
nishihata2010 发表于 2018-5-23 17:13
好像也没谁有我这么傻了吧?

不会不会,,,谁都过过日子哒。老公值得,傻透了也没啥大不了

就是吧,,,就那点钱你还得用婚前积蓄有点想不明白哈
nishihata2010 发表于 2018-5-23 17:11
就是知道她儿子不会借给她,才和我来说的,我这人太好说话了。家里的钱不能动,平时开销什么的都知道的, ...

得,我还以为为了买化肥进行生产呢,或者生病要买药,,,你这钱算算打水漂了。。你婚前有钱干嘛你婆婆知道啊?
淡茶 发表于 2018-5-23 17:15
不会不会,,,谁都过过日子哒。老公值得,傻透了也没啥大不了

就是吧,,,就那点钱你还得用婚前积蓄有 ...

因为家里的账户里钱我老公知道的,借钱给婆婆还不能让她儿子知道,有意思不?
淡茶 发表于 2018-5-23 17:17
得,我还以为为了买化肥进行生产呢,或者生病要买药,,,你这钱算算打水漂了。。你婚前有钱干嘛你婆婆知 ...

急用来找我借的时候,我说想想办法,不小心说了自己婚前存的那点钱,也没多少,几W吧
你老公可能知道呢,怕你说他让你婆婆和你说的,你还动用自己婚前积蓄,真是第一次听说你这样的。。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表