小春网

注册账号
楼主: 樱桃火锅

[征男友] 男的应该都瞎眼了。我征男友。。能不能看看。

关闭 [复制链接]
小姐姐小姐姐。找我呀
这样的人谁敢要,哈哈,你这是找男友,还是卖笑
樱桃火锅 发表于 2018-5-25 10:29
我还被被天上掉下的男人砸死呢。。哪来的受伤

你没被砸过,被tong过
应该缘分未到吧,加油。可惜我长得矮,不然就来砸一下你试试
楼主的情商有待提高啊
YouTuTu 发表于 2018-5-25 19:18
那不适合正经找对象 适合玩耍

话不能乱说的。
首先,我觉得你标准是女生要嫁人就得会做饭我觉得不对的。
你可以告诉我。一个人热爱生活的,至少要懂得取悦自己的胃。不管是男人女人。那我欣然接受。但你的观念太直男癌了,我觉得。就是感觉说,妹子,你来发帖找对象了。你还不做饭。像话吗。我觉得你得改改你观念。
一我没靠男人养,结了婚我也没准备靠男人养,就是说,我爱那个男人,我爱我家人,当然可以去做饭。但是如果男人觉得做饭,就是女人的活,就是因为男人赚钱养家,之类的。我觉得这个观念太直男癌了。男人热爱家庭热爱生活,也要做饭的。就是家是两个人的,没有什么你男的就该怎样,女的就该怎样。幸福没有统一模式的。
二我现阶段不做饭。我发帖,你就说我适合玩耍,也太片面了。你评判的标准就会做饭,天天给自己做饭就是适合过日子。那我觉得有必要开个女子厨师学校。咱不能这么极端。
三永远不要先下判断。你都不了解我,就瞎说话。我觉得这样不好。你觉得呢

mike007cool 发表于 2018-5-25 18:46
魔鬼经济学也看了,看来是个有趣的灵魂

魔鬼经济学系列你都看了吗
忍不住喊个666。我啥也没有,就是个男的
我就一公的
老铁666
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表