小春网

注册账号
楼主: 樱桃火锅

[征男友] 男的应该都瞎眼了。我征男友。。能不能看看。

关闭 [复制链接]
yudq440 发表于 2018-5-29 03:29
真没有看过这样的征婚贴,确实6!
29岁还年轻,我做梦都想回到29岁。
                            ...

哈哈哈哈。谢谢。
樱桃火锅 发表于 2018-5-25 10:28
用心啊。就是各种一般。才希望能碰到个用心看人的人。多好。

你这方法能骗自己几年 哪一对开始不是走心走肺的 还是找个瞅着就顺眼的好点
樱桃火锅 发表于 2018-5-28 10:29
话不能乱说的。
首先,我觉得你标准是女生要嫁人就得会做饭我觉得不对的。
你可以告诉我。一个人热爱生活 ...

不做饭能说明很多问题的 妹子
樱桃火锅 发表于 2018-5-28 10:29
话不能乱说的。
首先,我觉得你标准是女生要嫁人就得会做饭我觉得不对的。
你可以告诉我。一个人热爱生活 ...

你不也根据我一句话来评判我吗

比如 你说我的什么  判断标准 还什么极端 还什么话不能乱说 瞎说话 改改观念  直男癌

不看还好,没想到你根据我一句话能说出这么多·好·词 好厉害的说

另外 这小春上爷们假冒女性的好多  希望爷们你不是
endlessrain 发表于 2018-5-29 09:51
你这方法能骗自己几年 哪一对开始不是走心走肺的 还是找个瞅着就顺眼的好点 ...

嗯,endlesssnow。我想你是对的。毕竟你基于你的经验给了我建议。
YouTuTu 发表于 2018-5-29 11:04
你不也根据我一句话来评判我吗

比如 你说我的什么  判断标准 还什么极端 还什么话不能乱说 瞎说话 改改 ...

哈哈哈,你说的也对。我好像也根据你的一句话来评判了您。
我也觉得我太具有攻击性了。不好意思。我应该放下武器的。
我 是女生。不是冒充女生的男生。
YouTuTu 发表于 2018-5-29 10:56
不做饭能说明很多问题的 妹子

别别别。我每天下了班去锻炼。运动完回到家就11点了。不做饭能证明个屁啊。
是的。不做饭可以说明很多事。但不能证明很多问题。你改改。去看看蔡康永的书,好好说话。
我也争取下回回你的时候,好好说话。

樱桃火锅 发表于 2018-5-28 11:49
你是一只阴暗狗。哈哈。
虽然不认识您。但觉得您恶心。特别。恶心。
真的,给自己心里撒点阳光!

等你这颗太阳来照耀我
樱桃火锅 发表于 2018-5-29 11:25
别别别。我每天下了班去锻炼。运动完回到家就11点了。不做饭能证明个屁啊。
是的。不做饭可以说明很多事 ...

妹子 我哪里有没好好说话阿
你看你这什么屁啊 您啊 你啊的  这什么态度阿 难道我攻击你了吗
你都说你太有攻击性了 这是还没成人的标志阿
YouTuTu 发表于 2018-5-29 12:55
妹子 我哪里有没好好说话阿
你看你这什么屁啊 您啊 你啊的  这什么态度阿 难道我攻击你了吗
你都说你太 ...

话不能这么说的啊。。
屁啊。。您啊。。。都是中性词。你非把他想成贬义。
怪谁啊。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表