小春网

注册账号
楼主: 38907385

留学生房子买了好几套会影响签证吗

感觉靠运气吧。
有些人,没被审查。
入关的人,没查的过来,忽略了。

如果被盯上了,就需要出具资金的来源证明。
你最好准备好。

解释一下他的合法来源,和纳税情况。
赠予,遗产,需要证明。

国内财产,要出具各种到手为止的证据。

不能是收入,收入就违背了你是留学生的签证种类。

反正正常来源不要怕啊,该交的税赶快补上就好了。
不会有影响
头像被屏蔽
头像被屏蔽
38907385 发表于 2018-5-22 14:55
就说是来日本之前赚的  这样可以吧?

你说什么都可以。
他就是要证据,
只要你证据齐全。

来日本之前,赚的,从那个帐号里转过来的。
转账记录是需要的。
如果说是人身带过来,估计他又说你违反航空管理条例。不允许带超过多少。

至于,纳税反而好说,如果是正规渠道的钱,在人家查你之前把税金弄好就好了。。

你到底是哪里来的?
噢萨卡 发表于 2018-5-22 07:41
你的误区有很多

这样发言会害死一些不懂而听信你的话的人的

我一句话你能听出误区,可以理解,还听出很多,那我就愿闻其详了
★飯飯★ 发表于 2018-5-22 08:57
你把钱花在了日本就用权调查你

接受调查,问我来源,可以,我在中国境内接受了来自父母的赠予,赠予行为发生在中国境内,依照中国法律我履行了税收义务。我的钱来源合法,我把我自己的钱通过中国境内的银行自己的账户汇到我自己在日本的账户。
wechat 发表于 2018-5-22 08:04
多认真看看吧!
https://www.nta.go.jp/taxes/shiraberu/taxanswer/gensen/2875.htm

看过了。

接受调查,问我来源,可以,我在中国境内接受了来自父母的赠予,赠予行为发生在中国境内,且发生在来日本之前,依照中国法律我履行了税收义务。我的钱来源合法,我把我自己的钱通过中国境内的银行自己的账户汇到我自己在日本的账户。
我来日本之前在中国境内接受的赠予,日本税务机关没有管辖权。因为来日本之前,我是中国居民。
wsqneu 发表于 2018-5-22 19:29
看过了。

接受调查,问我来源,可以,我在中国境内接受了来自父母的赠予,赠予行为发生在中国境内,且发 ...

如果调查你来日本时候填写的材料,你的资产里面如果写了你有这几千万,那没问题。如果你当时没写,那又让你解释。
wsqneu 发表于 2018-5-22 19:29
看过了。

接受调查,问我来源,可以,我在中国境内接受了来自父母的赠予,赠予行为发生在中国境内,且发 ...

需提交汇款證明,如不是同一人名,就是贈與。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表