小春网

注册账号

[签证问题] 2017年11月1日东京入管长野分所,永住申请结果

头像被屏蔽
没消息呀
今天打完电话了。说已经处理完了,一周之内就会知道结果,最晚不超过两周。结果到底是啥不告诉我。看来要打电话催他们才能给办事儿呀。
可愛いgirl漂亮 发表于 2018-9-3 16:06
今天打完电话了。说已经处理完了,一周之内就会知道结果,最晚不超过两周。结果到底是啥不告诉我。看来要打 ...

等你好消息
等你好消息
楼主下来了嘛       也不来汇报一下下   
11月13日递交的,没任何消息呢。闹心啊。
我一个前辈,东北女孩,年收400,中国人贸易公司上班,今年放进去3个月就下来了,人住鹤见,但是好像是往品川递的,签证这个东西说不准的,实力还重要,运气不能少!别太在乎,只会徒增烦恼,以前留学生的时候就盼着就职,就职前一年盼着三年,三年拿到了也就剩下永驻了,哎,最后一脚,也是心累了
灵狼 发表于 2018-9-17 23:26
我一个前辈,东北女孩,年收400,中国人贸易公司上班,今年放进去3个月就下来了,人住鹤见,但是好像是往品 ...

。。3个月就下来了??。。。。。
灵狼 发表于 2018-9-17 23:26
我一个前辈,东北女孩,年收400,中国人贸易公司上班,今年放进去3个月就下来了,人住鹤见,但是好像是往品 ...

你这个前辈上辈子肯定拯救过地球。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表