小春网

注册账号
楼主: 那年的樱花

[夫妻秘话] 单身女孩经常给一个已婚男人发微信是什么意思

是有点不正常,所以你要经常找你老公谈话,多培养之间的兴趣爱好。

这样的事情,不能容许的吧,哪有单身姑娘揪着个已婚男聊天的?找人聊天也不是这样的聊法,最怕是带着啥意图的,你就直截了当跟她说别再找我老公聊天了,我们忙,同时也叫你老公离她远点吧
Bonniejocy 发表于 2018-5-24 20:14
这样的事情,不能容许的吧,哪有单身姑娘揪着个已婚男聊天的?找人聊天也不是这样的聊法,最怕是带着啥意图 ...

在一起上班不回人家微信会不会不好啊
马桥 发表于 2018-5-24 16:00
纯洁的友谊,鉴定完毕。

好吧
wbibw 发表于 2018-5-24 19:05
是有点不正常,所以你要经常找你老公谈话,多培养之间的兴趣爱好。

我不知道我们之间能有什么共同的兴趣爱好,确实是没什么话聊了
那年的樱花 发表于 2018-5-25 05:02
我不知道我们之间能有什么共同的兴趣爱好,确实是没什么话聊了

其实很简单,他兴趣啥,你也跟着投入时间,这样两人话题就多了感情更好。
wbibw 发表于 2018-5-25 08:46
其实很简单,他兴趣啥,你也跟着投入时间,这样两人话题就多了感情更好。 ...

好吧。谢谢啦。
一个诱惑一个没有控制力,故事开始了
同问!一个已婚男人总回单身女孩微信,让老婆担心,孩子受苦。这是为啥呢!先搞懂这个问题吧。
让老婆替自己回就行。传达意思,让老婆组织语句,绝对不再会有暧昧存在,并且可以传达意思。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表