小春网

注册账号
楼主: 因丑判八年

[夫妻秘话] 怎么讨老婆开心呢

恩。。。新婚磨合期~~~过去了就会好起来的!!
LZ和老婆为对方做的一点一滴,不难看出来你们都是深爱对方的。。。
都想把自己最好的一面表现出来,
我觉得你们是不是有点太拘禁了呢~~~~
婚姻会把两个人的缺点慢慢流漏出来。。。
只有学会包容才能是完美夫妻阿~~~
嗯,你们两个现在还处于磨合期,跟你老婆好好谈谈,也许她刚来日本还在学语言,看到你很辛苦的样子也是干着急帮不了你,而你也是很在意她的感受,所以双方都没有好好的表明自己的心态,因此就是这样了,重要还是在于好好沟通。
其实没有什么好烦的,哪个夫妻不是这么吵着过来的,这叫磨合,慢慢就好了

这句话
是老公爱说的,我们家是因为晚上睡觉的事情吵架,我总是希望一起睡,可老公呢,他说男人干点啥,你一个人先睡吧,我
睡觉不太好,总是拖着他,都是因为这件事情吵架,真的是太小的事情了,根本就不值得的,超玩家自己心力交瘁的,但是日子还得继续过,过后两人有好的不行,不知道是为了什么?也许我们还太不懂事,太不珍惜我们的好日子,打工的医院院长周六还好好的,周一去上班就被告诉说院长得了脑淤血,到现在两个星期了,还没有意识,哎,人呢,唯有在这个时候才会觉得好好活着开心活着是一件多么幸福的一件事!
夫妻吵架很正常,别往心里去。有心讨老婆开心就不错了,你老婆知道了一定会开心。刚来日本的时候我和老公也吵过,不知道是为了什么,反正那时候我离婚的想法都有过,后来老公意识到问题的严重性,两个人都努力了才好的,现在孩子都生了,觉得很幸福。有时候人可能就是情绪一时调整不过来,国内的工作放弃了不就是为了你吗?说明她是很爱你的。不过有时就像我自己吧,我老公有好几个外甥,有时候也会要这要那,虽然不是几个钱的事儿,我挺烦的,我也知道自己不太对,但是没办法,说句可能很多人不爱听的话,农村人什么都好,就是亲戚太多
呵呵,经历各种手续,好不容易在一起了,可要好好珍惜在一起的日子啊。不过刚开始确实需要磨合,相互体谅体谅!同心协力,一定会越来越幸福的!
你的态度很关键,要好好哄你老婆,一定要讲道理,好好好好开导。女人只要哄就好了,千万不要发脾气。两个人在一起生活不容易的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表