小春网

注册账号
楼主: 因丑判八年

[夫妻秘话] 怎么讨老婆开心呢

原帖由 tomoe0825 于 2008-2-7 12:54 发表
你老婆袜子你都帮着洗............那你老婆都帮你干什么啊 ?

老婆给我洗衣服啊!呵呵
变着法的想做饭啊,把菜做的好吃点!让我胖起来.
在家她从来都不做家务的,也够难为她的了!
手艺正在一点点的变好!呵呵
看来你们之间没有什么大问题。.慢慢磨合吧..
原帖由 因丑判八年 于 2008-2-7 13:14 发表

老婆给我洗衣服啊!呵呵
变着法的想做饭啊,把菜做的好吃点!让我胖起来.
在家她从来都不做家务的,也够难为她的了!
手艺正在一点点的变好!呵呵

那还想啥呢,那么好个老婆哪里找咯
我嫁给我老公之前也不干家务的,现在家里啥不都我干,家里那位就是饭来张口,衣来伸手
最主要是家里家外两口子自己安排好谁该干啥就干啥
她想说啥就说啥呗,当男人的这点都和老婆计较就不对啦
不过如果我是你老老婆,看到你骗我我也生气的.
去年情人节老公给我买的手镯骗我少说了两万块,结果被我看到存折打出来的刷卡记录
回家和他吵架来着,不是因为他少说了钱,而是因为他骗了我
你自己理解一下吧
先建立相互信赖的关系吧,看你写的,她也正在努力的进入自己的角色,从独身到两个人一起生活,总得有个适应期。
女人对自己的婚姻有信心,才不容易小心眼儿。
啊啊,理解万岁~~~
女孩子为个男人离开自己生长20多年的环境离开父母亲人朋友而跑到异国他乡是很不容易的,生活环境是好适应的,不好适应的是心理环境~~~
我刚过来时候还总和LG吵呢。。。差点弄崩。。。现在越来越好了~
慢慢来,加油啊~
原帖由 凌翎 于 2008-2-7 13:37 发表

那还想啥呢,那么好个老婆哪里找咯
我嫁给我老公之前也不干家务的,现在家里啥不都我干,家里那位就是饭来张口,衣来伸手
最主要是家里家外两口子自己安排好谁该干啥就干啥
她想说啥就说啥呗,当男人的这点都和老婆计 ...

看来男女的想法就是不一样啊!
怕买贵了让老婆说,还想给老婆买好的!
呵呵!
结果还费力不讨好,这个可咋办呢!
就是怕老婆挑来挑去,所以......结果......
原帖由 因丑判八年 于 2008-2-7 13:44 发表

看来男女的想法就是不一样啊!
怕买贵了让老婆说,还想给老婆买好的!
呵呵!
结果还费力不讨好,这个可咋办呢!
就是怕老婆挑来挑去,所以......结果......

没事儿你多来这看看姐妹们的帖子吧,要不就把你老婆扔来这里看看帖子,有帮助的
原帖由 アイビー 于 2008-2-7 13:41 发表
先建立相互信赖的关系吧,看你写的,她也正在努力的进入自己的角色,从独身到两个人一起生活,总得有个适应期。
女人对自己的婚姻有信心,才不容易小心眼儿。

也许现在不稳定,她没安全感吧!呵呵
她也想一下子日语就学好,做一个好妻子,难免着急吧!
也想一下子全变好!这需要时间的!呵呵
楼主这种情况很普遍的,不要太往心里去,其实就是两个人分别了一段时间,又换了个新地方,都要适应一段时间要磨合一段时间的问题.

我和老公也是在国内登记没多久,老公就一个人来日本了,我是半年后过去的,在国内的时候我们特别好,基本没因为什么生过气,吵过架,可来日本后,也不知道为什么

就是三天一生气,一个星期一小吵,反正基本就没闲过,我也为此特别的苦恼,也怀疑过是不是我们不相爱了等等,过了半年这种情况就慢慢好了,我们又回到了在国内的

那种状态,很恩爱.现在回想一下,其实真的没什么,就是在磨合,磨合过去了就一切都好了.

比如说吧,我刚来的时候看他很辛苦,我就想尽快出去打工,他就是不同意,结果呢就是生气吵架.你看多大点事呀,谁都能看明白,我着急出去打工是看他一个人挣钱辛

苦想为他分担一下,他不同意是不希望我刚来就这么累,再说我语言又不通他也担心.可当时呢,我就认为他不理解我,我是为了他好才要去打工的,他不同意我打工是嫌

我麻烦,不把我的事当回事,可他呢,他认为我不懂事,他工作那么忙,还折腾他给我找工作*因为我语言不通找工作呀,面试什么的都要他帮忙他陪着才行.*尽给他帮倒

忙.当时我们也沟通了,这些道理也都说清楚了可双方都固执的坚持自己的意见,像着了魔似的.呵呵,现在想想真是不可理喻,可当时真的就是因为这些小事吵架.还有

其它一些鸡皮蒜毛的小事,一点什么原则上的大事都没有,都是些小事,还有就是说话方式上,我认为我说的很平淡,他就觉得很刺耳,他说他在开玩笑,我就认为他在挖

苦我,我当时回国的心都有了,还好挺过去了,要不现在不知道两个人怎么样了

所以楼主真的不要太介意,可能很多分聚后又团聚的夫妻都有这个磨合的过程,你工作辛苦,回家后尽量别把工作上的不快带给她,别总分析她哪句话是不是针对你呀

什么的,大度一些,好听的听一听,觉得不好听的就当没听着,你老婆一个人在家肯定有点寂寞,你多抽时间陪陪她,休息日的时候多带她出去玩一玩,我相信过一阵子你们这种情况肯定会有好转的.
看来大过年就吵架的还不只我一个。唉,你们好赖是为了两个人的事儿,吵也吵的有道理。我倒好,两个人本来好好的,却为了他们家的那点儿事儿吵,真是~

其实没有什么好烦的,哪个夫妻不是这么吵着过来的,这叫磨合,慢慢就好了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表