小春网

注册账号
楼主: China20080512

[衣食住行] 贷款被拒

2,3年内最好别申请同一家银行了,他们几年换次审核的担当的。跟你工作年数关系不大的,只要是你零首付有难度。下次换家银行,首付准备1,2成,能贷到的
China20080512 发表于 2018-5-16 13:52
其实我也不懂。规模确实不大,总共就只有9栋房子。

你到底买楼房还是户建啊?户建不好贷款的,0首付不行吧
mkanai921 发表于 2018-5-16 13:39
不是吧?2个月?
我家贷款时说,要3年呢
最近问也是最低要三年呀

现在很多银行的要求是同家公司工作1年以上,但是要付点首付
mkanai921 发表于 2018-5-16 13:28
两年,有点短。。。
再过1-2年,再试试吧

我刚换5个月也给批了,新房容易批
淡茶 发表于 2018-5-16 13:52
既然说正社,,就是转职到正社,,,要是社内转,我也不能特意说了

从不是正社,转职成正社?然后2个月后房贷了?
可以说非常非常少见的
这里面有很多因素
转职的那家公司是上市的,在银行那里信誉非常好的
日本人,或者永驻外国人
也或许头金也交了不少
我身边日本人房贷不下来的,基本都是勤続太短
mkanai921 发表于 2018-5-16 14:00
从不是正社,转职成正社?然后2个月后房贷了?
可以说非常非常少见的
这里面有很多因素

肯定有很多因素了,,咱们这里不是讨论的是正社需不需要2年吗?呵呵
2回目の正直 发表于 2018-5-16 13:57
现在很多银行的要求是同家公司工作1年以上,但是要付点首付

看来银行现在迫不及待要贷款出去啊
怪不得我这点收入,给我一个9位数的额度,吓我一跳
一般说来没有永驻是需要一定的首付的;
有首付款会增加信用度,也更容易拿到优惠的利率。所以有条件的话还是首付一部分好些。

有人说没永驻没首付也贷下款来了,
那估计是银行对这个房产的价值比较有信心,
未来真有什么事儿,它回收了房产也不会赔本。

这两样儿都不贴边儿就不好办下来。
工作6年了,一点首付都没有吗?
mkanai921 发表于 2018-5-16 14:03
看来银行现在迫不及待要贷款出去啊
怪不得我这点收入,给我一个9位数的额度,吓我一跳 ...

我觉得能放的已经放的差不多了,剩下的不得不放宽条件,,最近没有永驻给贷款的也不是什么新闻了,涨税前这个可是必要条件之一
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表