小春网

注册账号

[随便说说] 回国呆一个礼拜、大家都怎么租Wi-Fi?

幸福的桃子 发表于 2018-5-11 13:47
之前都是在日本机场租wifi带回国、去年回去买了个手机办了张电话卡、就不用租wifi了。一个月月租费也就8块 ...

现在八块的月租卡没有了吧、我问了下国内、现在办卡都需要身份证、
water_sky1985 发表于 2018-5-11 13:42
机场有wifi,,淘宝,预约好了去机场wifi柜台取就可以吧

嗯、看了下的、但是半夜到机场都关门了
乔爸爸燕妈妈 发表于 2018-5-12 08:41
现在八块的月租卡没有了吧、我问了下国内、现在办卡都需要身份证、

8块、10块呗。服务都不要。那是没身份证肯定不行
梨花带水0704 发表于 2018-5-11 13:34
淘宝上可以租,17一天

关键字是什么呢?没找到
2016顺顺顺 发表于 2018-5-13 00:40
关键字是什么呢?没找到

中国大陆随身wifi
服务都不要 月租18块 卡里要存够1500块 身份证开号 接受验证码什么的 比没有方便
进来学习
AMAZON买中国的SIM,7天2G流量的1400日元。
你的手机是SIMFREE的话插上简单设置下直接能用,不是的话,去MERUKARI买个SIMFREE的随时WIFI,3000日元左右。(国内买更便宜,100来块)
keaven 发表于 2018-5-14 10:52
AMAZON买中国的SIM,7天2G流量的1400日元。
你的手机是SIMFREE的话插上简单设置下直接能用,不是的话,去ME ...

我也是正好要回国1个月 想怎么弄这个wifi好 日本租一个月的话要1万多 太贵了

就是说 回国在淘宝上搜 随时wifi 这个检索吗
然后买回来 直接连上 对吗

我的手机是7 刚解锁

イモトwifi
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表