小春网

注册账号

[随便说说] 模范丈夫 zt

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

模范丈夫
昨天和老婆下棋,5招之后我便胜局在望
老婆脸拉长了,
硬说马可以走田字,因为是千里马,我忍了,
又说兵可以倒退走,因为是特种兵,我又忍了,
没走两步,非得让象过河,说是小飞象,我又忍了,
最过分的是她的跑可以不用隔棋甚至隔两个以上都可以打,因为是高射炮,我还是忍了,
忍无可忍的是她的车居然可以拐弯,还振振有词的说哪有车不能拐弯的?
这些我全都忍了,继续艰难锁定胜局。。。。
但最后,她竟然用我的士干掉了我的将,
说这是潜伏了多年的间谍,特意派来做卧底的,现在要发挥作用了
最后她赢了,于是她一整天,有说有笑愉快的去拖地,洗衣,做饭。
吃饭时还给我斟酌一杯酒,深夜我看到她在梦中甜蜜的微笑。
我悟出一个道理
1 家不是讲道理的地方
2 家和万事兴,和谐共赢
3 控制情绪很重要
4 良好的沟通是幸福的基石
5 规矩是死的,人是活的
6 和老婆讲道理的男人智商都有严重的问题
大男人,何必跟女人计较眼前一点点得失
但是很多男人去不明白这点,眼光短浅
哈哈哈。。。。。。
头像被屏蔽
模范丈夫是在家时做饭,洗衣服,看孩子。
最后一点非常的赞同
这个段子比较老了。。。。。。

想当年和老公下棋,不用耍赖从来没输过
最后她赢了,然后你拖地洗碗带孩子了……
我和老公,拍拖前。
以同事名义,经常多人一起吃饭。
经常和他玩,包剪锤的。
说好了,他输了请我吃甜品
几乎,他每次输。
我几乎都能吃到各种甜品。。。。
哈哈哈哈。。。。

偶然一次,他赢了。。。。
大家才发现,是他输了买甜品。
他赢了买什么,没有定。
没定的话,我当然不买给他啦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

偶尔,有一次,
月夜,他说那次他赢得,
应该给个吻~~~~~~~~~~~~~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表