小春网

注册账号
楼主: 丁丁车

[手续参考] 问问去澳大利亚哪个航空公司机票便宜?

淡茶 发表于 2018-5-8 09:29
这么贵,那不行。。。我现在觉得孩子花机票钱就是浪费,,主要我家一年还得回国1,2次。。。还是算了,看 ...

我现在想女儿放国内,去大西北,敦煌莫高窟那边玩一玩,但孩子大了,感觉和我父母在一起呆10天,挺无聊啊,我大姐家娃大二生,也不会天天和我女儿玩的
丁丁车 发表于 2018-5-8 09:35
对对,我也考虑公寓的,现在有时间就想多研究一下,机票和住宿是大头啊,穷人的烦恼 ...

到哪儿旅游,这两样当然是大头
不过澳洲当地的消费并不贵,吃饭喝酒有些还比日本便宜,而且量非常多
也没有小费,服务都挺不错的
不像欧洲,到处都是小费啊,吃个饭服务费贵的要死,上厕所都是要钱的
丁丁车 发表于 2018-5-8 08:45
你买的机票多钱啊?
我计划明年3/21-4/2之间旅游,没决定去哪里,就哪里机票便宜去哪了 ...

我家也计划明年3月去澳洲,我先把俩娃送回国内,就俩大人去,带俩娃去体力没信心。
丁丁车 发表于 2018-5-8 09:34
你回国挺频繁,我每年回国一次,再旅游玩一次,现在今年的盆节10-14,朋友会我去北海道,我还没决定,一 ...

可能只有天皇不用考虑钱吧我说孩子回国2次,苦逼的搬砖工人不能轻易离开生产线,要不然孩子的机票钱哪来啊?我家是孩子小,必须找人看住,不过今年好像可以不用看了,可也得把他俩分开,,我觉得别人家孩子都没我家这么吵,分分钟让人发疯的节奏,必须隔离,,费脑筋哦,费钱这个都暂时想不了,人要活命不是,,不知道什么时候是个头
Ayumi622 发表于 2018-5-8 09:47
我家也计划明年3月去澳洲,我先把俩娃送回国内,就俩大人去,带俩娃去体力没信心。 ...

我是等女儿大了才计划要去的!像我这不常旅游的,估计去一次以后不一定会再去的
丁丁车 发表于 2018-5-8 09:34
你回国挺频繁,我每年回国一次,再旅游玩一次,现在今年的盆节10-14,朋友会我去北海道,我还没决定,一 ...

跟你们带一个女娃的诉苦都没法理解我,,,我看一个帖子说的真是我的心声,,只有2个儿子的妈妈才是我的朋友,,,现在2个儿子都不好用,3个儿子的才能找到共同语言
丁丁车 发表于 2018-5-8 09:52
我是等女儿大了才计划要去的!像我这不常旅游的,估计去一次以后不一定会再去的 ...

我家以前每去一个地方都会想深度游,以后不一定回来了,事实证明好玩的地方还是会去的。
淡茶 发表于 2018-5-8 09:53
跟你们带一个女娃的诉苦都没法理解我,,,我看一个帖子说的真是我的心声,,只有2个儿子的妈妈才是我的 ...

哈哈,4月底我老公马来西亚的那边朋友来日本玩,我陪了一天,他朋友三个儿子,老二老三是双胞胎,
Ayumi622 发表于 2018-5-8 09:55
我家以前每去一个地方都会想深度游,以后不一定回来了,事实证明好玩的地方还是会去的。 ...

嗯,远途的地方不大好说啥时候再去,再一个孩子初中高中很忙,每年能有回国时间就挺好了
而且我也想去摩洛哥希腊之类的地方,时间和钱不好分配了
丁丁车 发表于 2018-5-8 09:59
嗯,远途的地方不大好说啥时候再去,再一个孩子初中高中很忙,每年能有回国时间就挺好了
而且我也想去摩 ...

我在计划明年GW跑趟意大利,
现在真是方便,当地的酒店饭店火车都可以网上预约,
花点时间,可以把旅程安排的很完美
孩子明年5年级,以后再要一起,恐怕他都不愿意了,把握最后机会
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表