小春网

注册账号
楼主: kelly77

中国人比日本人有钱?你怎么看?

随风旅行 发表于 2018-7-13 23:04
我什么时候炫耀在大手了,你问我是否有存款,我侧面告诉了你而已,理解不了却说别人智商有问 ...

我本来就不想搭理你,你非要凑过来千方百计把话题往你自己身上扯,我出于礼貌回了你两句而已。我对你是什么来路、有无存款根本毫无兴趣,更何况你也拿不出数据证明你有装x的资本。劝你做人低调点不要老想着在网上找优越感,真的很low,这里很多人进大手的时候你还不知在哪呢!你也不必再回复我了,讲理论你还too young
若梅 发表于 2018-7-17 15:27
我本来就不想搭理你,你非要凑过来千方百计把话题往你自己身上扯,我出于礼貌回了你两句而已。我对你是什 ...

到此为止吧, 也不知道你这自卑感哪里来的。     
好多中国人都在大手, 怎么就出来了炫耀, 理解不了你这种逻辑思维。

出于礼貌我也回你这一句, 再见
随风旅行 发表于 2018-7-18 23:34
好多中国人都在大手, 怎么就出来了炫耀, 理解不了你 ...

你咋忘了那个某房地产老板抢了日配老公的帖子上吃得亏了,和认知面不在一个层面的人理论,最终只能搞疯你自己,省省气力吧……
头像被屏蔽
随风旅行 发表于 2018-7-18 23:34
好多中国人都在大手, 怎么就出来了炫耀, 理解不了你 ...

在大手的中国人当中,吃个食堂的便宜饭菜就沾沾自喜、以为别人不知道还要到处去说的人也就只有你了吧。岂不知是贻笑大方。
现实生活中遇到你这种人我基本是一笑而过的,但你回帖这么多次那就只好点破你一下了,以后你想起这句话会来感谢我。さよなら
Mrsilence 发表于 2018-7-19 12:45
好狭隘的问题
有钱能买东西的人都出来了而已
你去中国贫困地看看?估计你想法又变了

确实是这个道理,社会上的人收入、观念都不一样。本来回复这种问题是随便聊下消费状况,结果莫名其妙自吹自擂的也跟过来了,什么乱扯房地产老板抢日配老公的无聊八卦人士也来搅和了,论坛又没有拉黑功能。以后我也要稳重点少跟些没有营养的帖,免得跟这些无谓的人浪费口舌
头像被屏蔽
緑の山手線 发表于 2018-5-6 20:52
资产超过一亿的人数,绝对中国人多

绝对中国人多!
鸳鸯蝴蝶梦 发表于 2018-7-19 05:12
你咋忘了那个某房地产老板抢了日配老公的帖子上吃得亏了,和认知面不在一个层面的人理论,最终只能搞疯你 ...

确实, 有些人真的没法讲道理, 不是一路人

讲个道理都能说我炫耀, 这得多自卑才能说出这种话来。     
弄得我现在都不太敢回复和钱沾边的话题了
在我心里 中国人暴发户阶段
当然中国的有钱人确实多起来了
是真的有钱
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表