小春网

注册账号
楼主: Vampire1216

中国人车内说话被嫌吵 下车后将日本男子扔向电车

日本老头肯定没说好话而且略带歧视。激怒了中国人。本来一点小事如果发生在日本人头上肯定不会这么计较。 日本人喝多了照样大声哭闹没有人理。都知道是酒后思想可能不受控制的 可是放在中国人身上就好像多大的事了
gkr 发表于 2018-5-3 08:56
滾回支那吧
犯錯就該被人罵 落後就該挨打 醒醒吧

一个不了解中国的人不应该如此妄自菲薄!请先自省
一个一个感觉都在现场似的!估计干厨师赚钱都不够赔的。
头像被屏蔽
gkr 发表于 2018-5-4 09:03
額 你意思 我是日本人咯? 可笑的邏輯

不是小日本就是汉奸
头像被屏蔽
就有这样的老头、说白就是找事,我曾经在电车上也遇到过,我说话声音根本不大 朋友都得贴我跟前听.那老头MB耳朵
Rk2018 发表于 2018-5-4 15:01
就有这样的老头、说白就是找事,我曾经在电车上也遇到过,我说话声音根本不大 朋友都得贴我跟前听.那老头MB ...

电车里日本人有的是大声说话的…
不知道具体事情的,请先不要窝里斗!!
啥也不说 不管谁对谁错 选对厨师大哥的勇气点个赞
gkr 发表于 2018-5-4 13:12
說china不好的china人就是漢奸哈 你真聰明  我怎麼沒想到呢 呵呵
chine人行為沒禮貌不可以被指責哈 誰指 ...

你怎么不用人语讲话啊。还用繁体。  
Lisa8888 发表于 2018-5-4 23:59
你怎么不用人语讲话啊。还用繁体。

不知道是什么种
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表