小春网

注册账号
楼主: 徒然草、17

[衣食住行] 和我老公日本人有染快3年多了,我该怎么办?

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
头像被屏蔽
女人经济独立就是人格独立  首先你是否能够独立起来 其次 之前就发现他们关系不正当 为什么不留证据 不给自己留后路  现在还有了第二胎  一点自我保护意识都没有  从现在开始 坚定决心 如果决定离婚 那么积极收集证据 出轨证据掌握好 为自己争取最大的利益  
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
楼主年龄多大了?
如果年轻还长得不错,可以离婚拿钱走人。把孩子扔给他们。
自己再好好工作,重新找个好男人组建新家庭生新的宝宝吧。

如果没有资本重新开始,也不要太闹。反正再闹也不可能给你带来什么利益。
可以现在多学习,等生完小孩稳定之后好好找份工作,多提升自己。
等你自己优秀了,离不离婚一切都好好起来。

头像被屏蔽
头像被屏蔽
找个侦探收集证据,离婚争取最大利益
zhangxiang023 发表于 2018-5-5 15:08
找个侦探收集证据,离婚争取最大利益

听说找个侦探要不少钱吧,至少30多万?
cyzhsc 发表于 2018-5-5 17:04
听说找个侦探要不少钱吧,至少30多万?

那看要侦探些什么内容和按天数来收钱
但争取的利益远远大于这些侦探钱啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表