小春网

注册账号
楼主: 徒然草、17

[衣食住行] 和我老公日本人有染快3年多了,我该怎么办?

关闭 [复制链接]
确实看她晒朋友圈了,不过她也不好看啊,咋看书她的啊。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
一个巴掌拍不响,收集证据拿赔偿.就算以后没有了这个女人还有别的女人、渣永远都是渣.肚子里这个如果你有能力负担就留下、没有能力没有信心就放弃、不然生下来也会害了孩子、把老大好好养大、女人要靠自己、自己经济独立了、这都不是事.没必要为了一个渣毁了一辈子、一辈子很短很珍贵.

赞成这个观点  发表于 2018-5-8 15:54
头像被屏蔽
人生苦短,不必浪费时间在这种人身上,该离离。如果不想离你也可以找个男人玩,平衡一下感觉会好很多。

有了二胎,就生下来。孩子没有错。

你是专业主妇,离了婚相信生活也会有一定的困难,我不支持你离婚。要是你离婚了,那个女人的目的就达到了。这不是上策。

男人在年轻时,喜欢玩。年老了可能就老实了。做为二个孩子的妈妈,为了孩子,为了家庭,多忍耐吧。。

人生有酸甜苦辣,凡事要忍耐。多往好的方面去想,离婚对孩子的成长影响很大,要冷静,要三思!

日配?绿了你老公啊想什么呢
三年前有染,你都知道了,还忍气吞声?结婚七年都有责任感?还出去外遇?还给他继续生二胎,只言片语都没有提到你老公喜欢拈花惹草,这世界还有一个巴掌拍的响的事吗?还有说周六上班没有回报是不对的,你老公不是享了齐人之福吗?最爽就是你老公
愿好人一生平安
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表