小春网

注册账号
楼主: 五月雪

周末和女人们吃饭聊天

日本男也有好色,菲律賓按摩女國男,韓國男會動手動腳,日本男不會亂動。做好自己別人就不會說了!還不是素質問題
头像被屏蔽
五月雪 发表于 2018-4-24 09:51
自我本位?是什么梗 这么有才

喜欢就看 一直盯着看到失去绅士风度?

社会上鱼龙混杂,你认为每一个人都是绅士呢?
很多人不上去调戏几句也许就是绅士风度啦。
也许有相当一部分国人会盯着看,并不代表大多数国人都会盯着看。
你晚上跑到纽约洛杉矶大街上,搞不好就蹿出来个黑黑说打劫,那就不适绅士不绅士的问题了。
日本强调个人服从社会,不给人添麻烦,
而大陆国家有不少自我中心意识,看自己有没有兴趣和需要。
有来旅游的国人,不光盯着看啊,看到和服美女就要过去搭话和合影。
看CosPlay的人群,我也是像看お化け一样盯着看的,
我盯着看的同时,发现日本的朋友都是远处头头的看,然后交头接耳的议论……
眼睛是心灵的窗户,定睛一看,可以看出这个人自信不自信,
目光对撞后面部的表情,对视坚持的时长和对视移开的方式,
都能在很大程度上反映对方的性格。
长时间对视面部表情僵硬的,不是好斗的狠人就是厉害角色的领导。
数秒后面无表情的移开的,有一定自信不怕事但是不喜欢无事找事。
对视后移开到较近的地方,偶尔来回扫描或者用余光确认对方是否还在盯着自己看的,
如果对方还在盯着自己看,进行二次对视的,是比较温善但也不怕事的主。
如果对方还在盯着自己看,不敢进行二次对视的,是比较温善比较怕事的主。
对视后直接闭目养神或者转换方向的,只能说是非常温顺的普通人啦。
至于不敢对视的,那就是灰常木有信心的啦。

那些说什么讨厌被人盯着看的,
很可能是在说自己多么人气,老被人盯着看,所以某种可能性是矫情。
听到妹子最最自信的一句话就是,あたし、人気です……
很多观念都很放得开的民族,被人盯着看真的会那么不爽,
她们小脑袋理想什么东西很难说啊,
盯着看的有,我又认识的朋友就喜欢在她老婆面前说看美女。
但是直勾勾看的还真不多见。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表