小春网

注册账号
楼主: 瘋ㄋ.

30岁的女人应该过着怎么样的日子才是最理想的

我选2,这并不矛盾,相爱的人在一起才幸福
一个人一个活法,自己怎么活得开心就怎么活,没必要在意别人的眼光。

我是男的,今年32了还在加拿大这边留学打拼为了今后在这儿找工作呢,本来我这个年龄早就应该收获爱情,有家有孩子了,因为一些原因现在依然单身,别说家了,连份真爱都没收获到。
头像被屏蔽
有老公有孩子的路过、下了班有儿子陪、周六日有老公给做饭、近距离旅行说走就走。凡事换个角度想会好很多。
HOSIMARU 发表于 2018-4-22 09:44
一个人一个活法,自己怎么活得开心就怎么活,没必要在意别人的眼光。

我是男的,今年32了还在加拿大这边留 ...

你是怎么从TOEIC320分到加拿大留学,又是怎么把英文学好的呢?

加拿大和日本有什么不同呢?
HOSIMARU 发表于 2018-4-22 09:44

我是男的,今年32了还在加拿大这边留 ...

加油,老弟!为了更美好的明天。
头像被屏蔽
没人喷大龄单身女,喷的是那种大龄单身没事业又作的,简直就是社会毒瘤。
你的答案很明显的排除了2, 如果没猜错,你现在的生活是2. 你越是这样,越会把其他答案理想化。
有钱有时间有性生活
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表