小春网

注册账号
楼主: 深蓝色.

真心不明白IT派遣公司的正社员有啥优势

终点站 发表于 2018-4-22 18:13
对不起,微信不加人,只能在这里交流了。

没事没事,看老兄说的挺有道理的只是想多交流交流哈哈
我滴天呀 发表于 2018-4-22 18:38
再给你说一下 free 的好处

1) 你自由了,你可以自己找自己想做的项目, 你想做 infra 你就找infra,你想 ...

这些没经验也有项目要么?真这么简单就能进入么?
我现在水平也就比新人多1,2个档次干free也能找到长期现场么?工资给50就行!
头像被屏蔽
我滴天呀 发表于 2018-4-22 20:31
我右边的日本小哥,0经验入坑,我给他指点两三下,人家自学成才

你要是开发者的话,慢慢的你就会发现, ...

景气好的free界也这么甘い了么?0经验都可以入场了啊
不过我infra
头像被屏蔽
头像被屏蔽
拔衣老爷 发表于 2018-4-23 10:30
那要看你要创什么业了。

另外你觉得,凭什么free能多赚?你想过这一点吗?

free的话有几年经验都至少5,6十万,相等情况派遣公司也就400万一年吧,不是觉得自己很牛逼才要干free多赚的,而是觉得在相同的工作下free要拿的多的多。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表