小春网

注册账号
楼主: 深蓝色.

真心不明白IT派遣公司的正社员有啥优势

终点站 发表于 2018-4-22 17:34
我派遣也做过,SIer也做过,互联网也做过,自己也管理过项目,手下曾经也有10来号人。
派遣真的最多给他 ...

我目前在这个现场好像也只让我做些support的工作,整理整理资料啥的,不知道是不是刚进去的原因,过段时间会让我做些有质量的活么
头像被屏蔽
终点站 发表于 2018-4-22 17:37
那你这情况,也做不了高度专门人材的派遣,拿不到高的工资的。

我觉得你应该去找个大公司的正社员,当然 ...

虽然技术很一般但觉得free的话50万还是能拿到吧,那些刚来日本日语都说不明白的都能拿5,6十万。不太想做正社员日本公司气氛太压抑了,目前想法是先做几年free另谋出路
头像被屏蔽
终点站 发表于 2018-4-22 17:44
我说了一般的派遣都是做一些无关紧要的工作。

你的情况会不会有改观,这个很难说。

我已经想马上转free了,目前和公司关系不太好工资又低,每天完全没有やる気。
其实那些整理资料单一无任何技术含量的工作我都主动承担了,但做着做着就腻了
终点站 发表于 2018-4-22 17:40
小海X有可能就已经进了游戏公司的黑名单了。

好象大的游戏公司他都去转了一圈。

90万很高了,我是做infra的感觉60万到头了
头像被屏蔽
我滴天呀 发表于 2018-4-22 17:42
个人感觉,恰恰相反,而且走的更高

大部分华人IT派遣公司,大部分是2手贩子。 他们都至少有1个上家。

得罪那种2手派遣公司的话他们的营业或科长部长啥的不会到处说你坏话么?这些派遣公司之间啥的也联系很频繁吧
头像被屏蔽
终点站 发表于 2018-4-22 17:57
インフラ做得好的也厉害啊,可以尽量往架构师方面靠。

服务器的知识和网络都精通的话,相当不得了,做イ ...

之前监视,最近一年做構築和運用
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表