小春网

注册账号
楼主: ほしのケン

大专大三学生被邀请去日本会社 肿么办要背什么代码

头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
恭喜lz拿到签证。。以后我也想去IT公司上班,现在才开始自学编程,不知道要几年才能达到能找工作的水平~
头像被屏蔽
ほしのケン 发表于 2018-4-21 13:36
短期签证 还没拿内定
一年应该可以学到框架能找工作

自学一年就能找工作的估计都是牛人吧,我自己这实力估计至少两年以上了
头像被屏蔽
头像被屏蔽
ほしのケン 发表于 2018-4-24 22:45
复习完php了 不想在复习其他的了
laravel好难 想停下学了……

我看了楼上的回答没一个靠谱的。
找工作的准备
为了给人家一个好印象,面谈时的服装一定要黑色西装加白衬衫,打领带。推荐你去 日本青山洋服买,大概2-3万日元能卖个相当好的了。
千万不要在国内买切记,国内的款式太老而且便宜的不合身肥肥大大的。稍微上档次的垃圾牌子都5000rmb绝对不值。

头发的话,买整发料,可以花钱大概4000日元去理发店让师傅教你怎么弄帅气的发型。

然后一定要准备一份个人简历,用日语或者英语写。该公司我看了官方网站应该属于比较开放型的日系公司,简历写得新颖一点没啥问题。也许人家就看中你那种新风。

至于技能一个没毕业的学生我觉得没什么可指望的,能指望的就是你灵活的思维和可圈可点的智商。尽量让人们觉得你朝气蓬勃。能加班能吃苦还有可塑性。

从公司的网站上看,有涨工资,有奖金但是没看到加班费,估计小公司多少都会有些猫腻,但是对于新入社会的人来说,尤其是还没入行的人来说这个公司不错了。
虽然没内定,估计就是一个面试吧,一定要想办法拿下。

头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表