小春网

注册账号
楼主: michaelzhao1

陈破空的书以及演讲什么的好像在日本还挺有人气?

阿凡提阿凡达 发表于 2018-4-16 13:17
陈破空所说的中国人炫耀,歧视,巨婴思维等等在小春坛主身上体现的淋漓尽致 ...

你咋谁都喷呢
大学院研究生 发表于 2018-4-16 09:49
观点比较偏激,我觉得不如文昭讲的好

文昭和周周砍那个还算是比较可观了相对来说,其他的陈破空和吴建民以及其他一堆东西感觉有些空洞,缺少一些技术性分析。都是再讲一些浅显的基础道理而已。前两者讲了一些技术细节当然是相对来说的。

9楼那个是什么东西!闹鬼了?1970年1月1日?太牛掰了吧!
惊涛拍岸 发表于 2018-4-16 13:04
这些都是大纪元人物,每天两只手在前面晃来晃去,千篇一律的姿势,却讲不出什么东西。 ...

谁能解释一下9楼那个1970年1月1日是什么东西?
lianyu98 发表于 2018-4-16 13:13
迎合日本民众的心理自然有市场。
人都愿意听自己爱听的话

维基百科上写的似乎还不是一般不了解情况的普通民众而且是一堆日本著名的记者学者什么的,还有什么去日本大学演讲给配了日语同传翻译。看样子这阵势还不小啊?不是随随便便轮子那种东西。还蛮认真对待的。出版的书也多,什么钟难海厚黑学。不过我看过他的节目,感觉喷为主,讲的都是一些范范的理论东西,有些不够客观感觉,缺少一些技术性的实质内容。文昭和周周砍那个就相对来说客观一些,也有一些技术性实质内容。我也就看看这后两个而已。其他的什么久没多大意思了。
michaelzhao1 发表于 2018-4-16 18:12
9楼那个是什么东西!闹鬼了?1970年1月1日?太牛掰了吧!

我猜
新注册id留言后
服务器回档了吧

用户表没有该id
头像被屏蔽
michaelzhao1 发表于 2018-4-16 18:04
文昭和周周砍那个还算是比较可观了相对来说,其他的陈破空和吴建民以及其他一堆东西感觉有些空洞,缺少一 ...

文钊说江哥事件里刘鑫没什么错你觉得他有水平?他的点击率和收藏量值得怀疑
不认识,也没兴趣研究,呵呵
阿凡提阿凡达 发表于 2018-4-16 19:13
文钊说江哥事件里刘鑫没什么错你觉得他有水平?他的点击率和收藏量值得怀疑 ...

你得挑着看。毕竟轮子多半是他金主,
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表