小春网

注册账号

[随便说说] 孕后期,胎动得厉害

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
第二胎了,感受跟怀老大的时候区别太大了。。。
每天动静太大,白天还是晚上都没法好好休息。
跟医生说了几次,医生都回答我胎动频繁厉害,是孩子健康的证据,不用太担心。
有没有同样体验的妈妈,有点担心孩子会提早出来
我也是,明明是个女孩,整天拳打脚踢,有的时候突然一下能吓你一跳,尤其晚上,踢得我只好蜷缩着
sousoumingli 发表于 2018-4-12 14:06
我也是,明明是个女孩,整天拳打脚踢,有的时候突然一下能吓你一跳,尤其晚上,踢得我只好蜷缩着 ...

我家也女孩,有一天胎动得厉害,肚子连绵起伏,拍了段视频,给我老公发过去,把他吓一跳。。
2回目の正直 发表于 2018-4-12 14:13
我家也女孩,有一天胎动得厉害,肚子连绵起伏,拍了段视频,给我老公发过去,把他吓一跳。。 ...

比她哥哥那会儿强烈多了,出来以后不会是个调皮猴儿吧
sousoumingli 发表于 2018-4-12 14:28
比她哥哥那会儿强烈多了,出来以后不会是个调皮猴儿吧

我家老大的时候也是没什么感觉,结果熬到40W5天才出来,还是上的催产素
感觉这次会提早出来,不过希望可以熬过38W以后再出来
我今天刚14周、啥时候有胎动?
幸福的桃子 发表于 2018-4-12 14:33
我今天刚14周、啥时候有胎动?

因人而异吧,我家18周左右开始感觉到的
老大的时候是24周左右好像
我儿子在肚子里的时候,和孙悟空差不多了
翻的我晚上根本睡不着啊,小动作大动作都有,还不停的打嗝
不过这跟出生日期早晚没关系吧,他也是过了预产期才发动的
mkanai921 发表于 2018-4-12 15:20
我儿子在肚子里的时候,和孙悟空差不多了
翻的我晚上根本睡不着啊,小动作大动作都有,还不停的打嗝
不过这 ...

那我就放心了,担心肚子里这个太心急了早出来
想起你家儿子的跳绳了,果然运动天赋是肚子里就开始酝酿的
2回目の正直 发表于 2018-4-12 14:32
我家老大的时候也是没什么感觉,结果熬到40W5天才出来,还是上的催产素
感觉这次会提早出来,不过希望可 ...

我也希望38周以后出来,不是说在妈肚子里一天胜过外面好多天嘛
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表