小春网

注册账号
楼主: 粥手手

吐槽职场招人反感的小动作

galaxy-s 发表于 2018-4-11 17:44
办公室里有一个把什么都能按的噼啪乱响的奇葩。
键盘,计算器,复印机。。
最不济了还自己嘬牙花子玩儿。。 ...

寻找存在感呢
cynthia 发表于 2018-4-12 10:03
正在吃饼干。。。。。。。

我上班吃得少,就喜欢晚上在家一边玩电脑一边喝酒一边吃菜
惊涛拍岸 发表于 2018-4-12 10:38

我办公桌里两抽屉零食。。。。。
粥手手 发表于 2018-4-12 10:24
敲键盘只是个导火索吧 或者只是个分手借口吧
应该不爽很久了

敲键盘有时候是情绪爆发的时候,故意用力敲
一个案件外包到中国和日本两个会社
我旁边坐着日本外包会社的老头,他跟中国外包会社通过redmine的チケット连络一些问题
中国会社的年轻社员恢复都很不客气
跟日本老头的思维格格不入,日本老头气的每天狂敲键盘
当然我生气的时候会骂バカ野郎
cynthia 发表于 2018-4-12 10:41
我办公桌里两抽屉零食。。。。。

难得我一包零食吃了好多天了
没吃早饭的早上和肚子饿的黄昏来两片。
其他的就是吃饭的时候感觉好吃就再来一份啦。
昨天中午叫了两份冲绳角煮……
readygo 发表于 2018-4-11 14:08
我也来贡献几个

办公室里有个喜欢搓纸条的中年大叔,就是把纸巾或者小纸条,搓成小细条,然后叼嘴里不停咬 ...

挺奇葩的习惯,我有个同学喜欢剥瓜子壳,剥一大袋子也不吃,子扔掉或给其他人
惊涛拍岸 发表于 2018-4-12 10:38

这个,握手,这个独乐乐还是比众乐乐有意思多了
我们单位不正常的也有几位
有一位是坐在座位上的时候习惯动作就是摸丁丁,是把手掌附在丁丁囊部然后用大母手指肚由上而下轻轻地搓。。。有时候找他有事他不转过身来但是能看见下面搓地正酣
还有一位特别地邋遢,30代的人鞋能穿的不分左右,也就是说经常两面乱穿时间长了那个鞋已经看不出左右了。带线地苹果耳机平时基本就是一团死疙瘩,偶尔打趣问下什么时候把这个疙瘩解开,答:线的长度不够的时候,我。。。其他体臭脚臭就不一一赘述咧,哦对,一次开会时候把鞋脱了,味道先不说,竟然开会时候一边说话一边把鞋拿起来在里面掏来陶去,平时别太过分了倒是没人说啥,那天实在看不下去地管事人爆发咧:そんなことやってる場合じゃねぇだろう
都是日本人,绝没添油加醋,但大多数还是正常地

朋友也说的和你一样,就是为了告诉大家老子现在可在工作了啊,一种アピール。
小剛 发表于 2018-4-11 12:49
打电话声音大比较烦人

其他的倒是能忍

一般打电话声音大的都是听力有所下降的
打电话的时候自然提高声调
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表