小春网

注册账号
楼主: yayatyan

[衣食住行] 买土地建户建ライフライン上下水道的问题

我家也花了50多万,原来还能讲价啊。还出了个散水车的钱,9万多,盖房前没提过这个钱。
你家也是一条啊,那估计也要花这么多
等你买完了盖完了才发现也仍然是处处是陷阱。我觉得,第一次买地盖房子就当是一部分交学费了,肯定有你考虑不周全的地方,涨经验了,十几年后重新再来。
梨花带水0704 发表于 2018-4-11 11:47
我家也花了50多万,原来还能讲价啊。还出了个散水车的钱,9万多,盖房前没提过这个钱。 ...

へーベルハウス上下水道的見積もり是150万,一条还没给出見積もり。买土地的中介说100万他负责搞好。明明チラシ里写好的設備呀。
梨花带水0704 发表于 2018-4-11 12:05
你家也是一条啊,那估计也要花这么多

正在木造一条和铁骨造へーベル之间犹豫。请问一条造完的房子怎么样?你家造的是哪一款?以后可不可以请教?
3qAndy 发表于 2018-4-11 12:05
等你买完了盖完了才发现也仍然是处处是陷阱。我觉得,第一次买地盖房子就当是一部分交学费了,肯定有你考虑 ...

好吧。
yayatyan 发表于 2018-4-11 13:19
正在木造一条和铁骨造へーベル之间犹豫。请问一条造完的房子怎么样?你家造的是哪一款?以后可不可以请教 ...

我家要求全馆地暖,外墙免维护,断热好,所以只有一条这个选择。选的ismart的,这个冬天很暖和,电费很低,比较满意。
梨花带水0704 发表于 2018-4-11 13:26
我家要求全馆地暖,外墙免维护,断热好,所以只有一条这个选择。选的ismart的,这个冬天很暖和,电费很低 ...

短消息咨询,请查看
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表