小春网

注册账号

为了申根签证两次跌倒在东京的意大利大使馆。彻底无缘】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
想去意大利和法国旅游。两个国家都是使用类似的预约系统。尤其是法国,你不提早2个月。估计很难预约上。
第一次,2月。距离出发还有20日,突然狗屎运有人取消了当天的预约,我去了东京的大使馆,结果因为我设计的行程意大利比法国只多了一个晚上,而且那天没有订酒店。而且我的飞机是巴黎入 罗马出。这种情况下签证是要去法国签的。结果材料不行当面拒绝受理。
第二次。3月。重新准备材料去,还是那个恶狠狠的日本男官员。问我从哪儿来。我说福冈,他说你去大阪签吧。东京不受理,我当时真想骂他 ,妈的 上次你又不说。他就说了,上次我无留意你的地址,滚吧。

心理一万个草泥马在奔腾。
不毛然骂几句,下次还有你受的
头像被屏蔽
楼主不去关西办理,有别的原因吗
必须去大阪吗?人都到了...
没有说的那么难吧、我3月22递交26号就下来了、而且那个法国人还说玩的开心点、给了多次的一共60天
我就是住关西但是在东京办的申根啊,貌似大阪没有地方办去法国的申根签证吧
法国大使馆去过,确实有点变态,网上没写的资料也要,检查的也非常变态,去了三次才把事情办好
那机票咋办啊?
不去旅游不就行了 花钱给自己找受气而已 从来不觉得那写国家有什么好玩的地方
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表